帖子详情

请客服帮忙删帖

51319276房产楼市

全部回帖
赵晴柔赵晴柔121楼
如果在增城找一份公司或许日子会过的潇洒
2016/07/06回复
chliu31chliu31122楼
画图狗:
亲,你现在买了哪里?哎,浪费了1万😓😓
查看原文
恩,还是买了天河北,喜欢高校的环境
chliu31:
恩,还是买了天河北,喜欢高校的环境
查看原文
天河北好贵的吧,
目前新塘和增城好多楼盘在捂盘,等地铁涨了再涨价卖。另外50公里有些远了,凤凰城附近有很多楼盘可以选择,,,有些还带装修。
退回定金或损失,再找过市区老破小,不要纠结老,路上节省的时间会让你幸福感提高很多。50公里根本就等于双城生活了,以后想卖都不容易
jingel56jingel56126楼
lz抱抱 我也是悲催的娃买了房特别后悔
干嘛不买五羊新城,旧是旧点,市中心上班也方便
whitney324:
首付40万,市区大把楼梯楼可选择啊
查看原文
40万能买哪些小区呢?能推荐一下吗
多和老公沟通商量,从买房子到收楼入住都是一个很折腾的过程,既然心里有答案了,就应该坚持。我个人的看法是郊区房子升值空间有限,转手较难,你入住后上班上学又是各种辛苦累,还是及时止损,买房子很讲缘分,做好定位,有空多去看房,总会买到适合你的房子。
胡兵_7769:
看了你的   赶紧去看了下我番禺的房    还好   打车到五山24.7公里  68元    我是去年7月底买的   首付42万的样子    买了后感觉很安心     话说你一万的订这个毁约成本还好吧   我们下订的话是刷9万哦
查看原文
哪个楼盘?
zefztzefzt131楼
文冲地铁站万科城市花园真心不错,可以考虑买二手,地铁直达珠江新城
现在就那么后悔了,就别买了,1万不多,市桥附近房子也不错啊
zefzt:
文冲地铁站万科城市花园真心不错,可以考虑买二手,地铁直达珠江新城
查看原文
那边好贵
既然后悔了,就止损吧,那一万元定金是要不回来的,你也没有那么多时间去折腾,而且错不在销售商,权当做学费吧,
120W左右的房子,在市区还是可以找到的,但楼主就不要太过于纠结房子的新净,小区管理;但重点它是在市区。
画图狗:
你哪里上班,你真有勇气
查看原文
我在天河客运站附近
zhangbaozhangbao137楼
我放卖一套房子的买家,就是之前买了南沙,受不了然后再回来市区买房子的。
zhangbao:
我放卖一套房子的买家,就是之前买了南沙,受不了然后再回来市区买房子的。
查看原文
天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样
2016/07/07回复
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >