帖子详情

请客服帮忙删帖

52631276房产楼市

请客服帮忙删帖
精选回帖
nangmeinangmei11楼
帮顶,支持
2016/07/04回复
哪个楼盘?
2016/07/06回复
tbszmtbszm227楼
房子还在不断涨价在,真尼玛我屮艸芔茻www.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/64.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/sxqgza/63.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/62.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/61.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/zkz/60.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsflz/59.htmlwww.ncjskyy.com/jsjbzk/jsza/58.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/kjz/67.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/qpz/66.htmlwww.ncjskyy.com/xlzazk/jlz/65.html
2016/08/11回复
石化大院的产权是从房改以后开始算的,基本都是零几年的,并不是你所说的剩下30多年,房子的缺点是比较旧。之前有听说要改造,不知后文如何
2016/12/05回复
全部回帖
zefztzefzt沙发
文冲地铁站万科城市花园真心不错,可以考虑买二手,地铁直达珠江新城
现在就那么后悔了,就别买了,1万不多,市桥附近房子也不错啊
zefzt:
文冲地铁站万科城市花园真心不错,可以考虑买二手,地铁直达珠江新城
查看原文
那边好贵
既然后悔了,就止损吧,那一万元定金是要不回来的,你也没有那么多时间去折腾,而且错不在销售商,权当做学费吧,
120W左右的房子,在市区还是可以找到的,但楼主就不要太过于纠结房子的新净,小区管理;但重点它是在市区。
画图狗:
你哪里上班,你真有勇气
查看原文
我在天河客运站附近
我放卖一套房子的买家,就是之前买了南沙,受不了然后再回来市区买房子的。
zhangbao:
我放卖一套房子的买家,就是之前买了南沙,受不了然后再回来市区买房子的。
查看原文
天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样
2016/07/07回复
qxlfyyqxlfyy10楼
那么远真不合适在天河工作的人自住,其实总价150万以内的房市内还是有的,如果实在后悔了这套房就看能不能退点定,别心急!
2016/07/07回复
赶紧退,1万算个啥,我这半年因为买房犹豫损失超100万,麻木了😂
2016/07/08回复
chliu31chliu3112楼
画图狗:
天河北好贵的吧,
查看原文
怎么算好贵呢?买不起电梯就买楼梯啰,买不起三房就选2房啰。反正一步步来,而且好地段的房子容易出手和升值
chliu31:
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
查看原文
你买了花都哪里?我也是买了汽车城的房子一直后悔,5月份的时候卖掉了,现在准备在市区买!
zefzt:
这边有69方两房的户型很不错,我在这里住十年了,很喜欢这里,我上班也在市区五号线区庄站,地铁上35分钟直达很方便。现在的这个位置全是广州房价的洼地目前均价23000元,真心推荐你买这里,万科的管理比其他楼盘强多了
查看原文
老黄埔,我最喜欢的也是万科城市花园。
不考虑价格因素,综合最好的二手楼盘应该是天伦东时区和黄埔花园。确实也反映在价格上了,这两个最贵。

把价格也考虑进去,万科的性价比就相当高了;地铁起始站,去天河越秀上班都方便,而且有座。小区内部环境相当好,也适合小孩子玩。小区管理好,人车分流。容积率低,这个一般人总会忽略,但其实很重要,意味着公共空间人均占有率更高,比如电梯、小区的各种娱乐设施、游泳池……周边配套也不错,面前万科自己的商业楼里各种店面很多,文冲地铁口那里有个沃尔玛,生活很方便。

唯一的缺点大概就是学位很一般了,也是万科价格一直上不去的原因。

万科的价格还卖不到2W3,挂的价格也许有这么多,但阳光家缘上看的成交价最近才刚过2W1。装修好、高楼层、朝向东南的均价才有可能卖到2W3吧。
好远 地铁也要转来转去……
我是穿马甲滴:
天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样
查看原文
南沙…😓
你宜家买了郊区 收楼后各种不适应 之后卖了 市场价值又不能追上市区的升幅
50公里,天呐,每天要浪费很多时间,要早起床,时间是金钱,1万3毛坯,加装修最少1万5,番禺星力我刚买1万7带装修,才贵你2000,1万元订金不多,果断放弃,以后不用后悔
2016/07/09回复
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >