帖子详情

请客服帮忙删帖

51328276房产楼市

全部回帖
qxlfyyqxlfyy141楼
那么远真不合适在天河工作的人自住,其实总价150万以内的房市内还是有的,如果实在后悔了这套房就看能不能退点定,别心急!
2016/07/07回复
赶紧退,1万算个啥,我这半年因为买房犹豫损失超100万,麻木了😂
2016/07/08回复
chliu31chliu31143楼
画图狗:
天河北好贵的吧,
查看原文
怎么算好贵呢?买不起电梯就买楼梯啰,买不起三房就选2房啰。反正一步步来,而且好地段的房子容易出手和升值
bloom7187bloom7187144楼
chliu31:
呵呵,三年前也是因为钱不够买了花都的一手新楼,毛坯,一天都没有住进去。每次一想到以后坐地铁要2个小时就纠结,下了班也要赶回家更纠结。终于在去年卖一买一了,在市区买了二手楼。虽然是旧和小,但是地段我喜欢啊。下了班只要半个小时,周末去那里都方便。我就当自己投资了,虽然没有什么赚。好歹总比在股市亏了好。
查看原文
你买了花都哪里?我也是买了汽车城的房子一直后悔,5月份的时候卖掉了,现在准备在市区买!
zefzt:
这边有69方两房的户型很不错,我在这里住十年了,很喜欢这里,我上班也在市区五号线区庄站,地铁上35分钟直达很方便。现在的这个位置全是广州房价的洼地目前均价23000元,真心推荐你买这里,万科的管理比其他楼盘强多了
查看原文
老黄埔,我最喜欢的也是万科城市花园。
不考虑价格因素,综合最好的二手楼盘应该是天伦东时区和黄埔花园。确实也反映在价格上了,这两个最贵。

把价格也考虑进去,万科的性价比就相当高了;地铁起始站,去天河越秀上班都方便,而且有座。小区内部环境相当好,也适合小孩子玩。小区管理好,人车分流。容积率低,这个一般人总会忽略,但其实很重要,意味着公共空间人均占有率更高,比如电梯、小区的各种娱乐设施、游泳池……周边配套也不错,面前万科自己的商业楼里各种店面很多,文冲地铁口那里有个沃尔玛,生活很方便。

唯一的缺点大概就是学位很一般了,也是万科价格一直上不去的原因。

万科的价格还卖不到2W3,挂的价格也许有这么多,但阳光家缘上看的成交价最近才刚过2W1。装修好、高楼层、朝向东南的均价才有可能卖到2W3吧。
好远 地铁也要转来转去……
我是穿马甲滴:
天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样
查看原文
南沙…😓
你宜家买了郊区 收楼后各种不适应 之后卖了 市场价值又不能追上市区的升幅
50公里,天呐,每天要浪费很多时间,要早起床,时间是金钱,1万3毛坯,加装修最少1万5,番禺星力我刚买1万7带装修,才贵你2000,1万元订金不多,果断放弃,以后不用后悔
2016/07/09回复
画图狗 发表于 2016-07-04 19:47
回复 黑夜不黑2016 的帖子
看了你写的,我更想在市区里买个二手房了
一定买回市区,千万别尝试郊区,我已经..
你才1万订金呐,为1万元想不开?
zefztzefzt151楼
kongao0204:
老黄埔,我最喜欢的也是万科城市花园。不考虑价格因素,综合最好的二手楼盘应该是天伦东时区和黄埔花园。确实也反映在价格上了,这两个最贵。把价格也考虑进去,万科的性价比就相当高了;地铁起始站,去天河越秀上班都方便,而且有座。小区内部环境相当好,也适合小孩子玩。小区管理好,人车分流。容积率低,这个一般人总会忽略,但其实很重要,意味着公共空间人均占有率更高,比如电梯、小区的各种娱乐设施、游泳池……周边配套也不错,面前万科自己的商业楼里各种店面很多,文冲地铁口那里有个沃尔玛,生活很方便。唯一的缺点大概就是学位很一般了,也是万科价格一直上不去的原因。万科的价格还卖不到2W3,挂的价格也许有这么多,但阳光家缘上看的成交价最近才刚过2W1。装修好、高楼层、朝向东南的均价才有可能卖到2W3吧。
查看原文
现在这边放一套卖一套,非常抢手。个人认为小学学位不重要,万科城市花园小学学位是公立是石化和文冲小学,西门还有一个私立的万科城市花园小学,和私立的广附中学,小学孩子成绩好可以去都广附
画图狗:
一定买回市区,千万别尝试郊区,我已经后悔了,刚刚和老公(加班中)打电话,一直再哭,今天想到要去那么远的地方我就流泪,停不下来,哪怕在上班。刚站在珠江边,我在想如果要不要跳江试试,或许就不用想周末怎么办。如果去那么远的地方bb都么有可能来这边玩……
查看原文
不就1万吗?至于么
2016/07/10回复
薇世界薇世界153楼
画图狗:
什么问题呢?那天看过去好像在开工
查看原文
征地问题,就是有些农民地还没有到期。有一部分,不是全部,只是这部分不算很小,不是那种可以忽略的,有些校区暂时没有办法动工。
2016/07/11回复
薇世界薇世界154楼
童话的夏天:
哦,有听过,不过我觉得应该可以搞起来
查看原文
肯定可以搞吧,这么大的计划,不可能说废掉,只是不知道猴年马月而已
到五羊新城来吧,150万可以小两房了啊
阳光诚妈:
到五羊新城来吧,150万可以小两房了啊
查看原文
五羊新城不可能吧
minnie123minnie123157楼
画图狗:
我们➕好友聊聊。我感觉我快要疯掉了,班都上不下去了,分分钟想跳楼
查看原文
可以到飞翔公园或者白云公园那边买二手的啊,到珠江新城上班也方便,广州火车站转一趟。
2016/07/12回复
emilymemilym158楼
1万不要了,那个地方,一年前都不算广州呢,未来是否会脱离广州也不好说。真的没有投资价值,典型的接盘侠,地大物博,想出手也不容易,你作为买家,对那个地方的二手楼有兴趣嘛?除非价格很诱惑。  虽然话不好听,但是事实。
40W作为首付,在广州可以选择好多地方了。就是珠江新城上面不远的楼梯楼,其实都很便宜的,100多万有交易的。但环境肯定不能和那些郊区的小区比。我们穷人买房子,是为了生活,读书,上班,不是为了度假的。
广州是个神奇的地方,再优秀的地段,也有便宜的楼梯房供你选择(东山区的学位房除外)。不要太讲究外观,肯定能找到一个属于自己的家。深圳就没有这么好了,4W以下,你只能去东莞惠州。
2016/07/12回复
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >