帖子详情

请客服帮忙删帖

51134276房产楼市

全部回帖
P狗狗P狗狗161楼
一个过来人,花了十几分钟全部把帖子全部看完了。我觉得,1、有小孩的家庭,上班不能离家太远,我搞工程,回家不准时,老婆换了工作很忙,两公婆回到家都九点多十点,有时小孩都睡这了,第二天出门小孩又还没起床,就这样错过孩子的童年。所以我们买房考虑了就老婆的上班地点。2、由于首付少,买了起码住七八年,考虑读书问题,我们直接定位二手楼梯楼,二十年左右。一步到位是不可能的,就算按照自己最低接受能力可能还会有不如人意的地方。我考虑的是边攒钱再逐步买一卖一的来换,只是目前经济困难点,相信我们的能力提高收入水平也会提升。3、生活便利问题,医疗教育,上有老下有小,有点什么头晕身兴很正常,想想如果大半夜小孩发高烧往哪里去?或者小孩读书补习去哪里?4、朱村实在太远了,这个价位我也认为黄埔或者番禺更合适,地段也很重要。    我也看了三四个月,一度也看到迷茫了,很幸运找到了自己喜欢的,明天去过户。两公婆一定要商量好一致意见,祝愿你早日找到喜欢的房子。
2016/07/13回复
emilym:
1万不要了,那个地方,一年前都不算广州呢,未来是否会脱离广州也不好说。真的没有投资价值,典型的接盘侠,地大物博,想出手也不容易,你作为买家,对那个地方的二手楼有兴趣嘛?除非价格很诱惑。  虽然话不好听,但是事实。40W作为首付,在广州可以选择好多地方了。就是珠江新城上面不远的楼梯楼,其实都很便宜的,100多万有交易的。但环境肯定不能和那些郊区的小区比。我们穷人买房子,是为了生活,读书,上班,不是为了度假的。广州是个神奇的地方,再优秀的地段,也有便宜的楼梯房供你选择(东山区的学位房除外)。不要太讲究外观,肯定能找到一个属于自己的家。深圳就没有这么好了,4W以下,你只能去东莞惠州。
查看原文
东山也有,我同事去年在单位附近,农林下附近买了个120万,不过是楼梯楼9楼,楼龄也很久。我也建议楼主,不过是1万块,没什么大不了的。如果最后买了,后悔那就麻烦了。
一意宝一意宝163楼
才那么1万。你想下你这么1万和未来的代价比较就知道了。40w在番禺还是可以买得到的
认我行认我行164楼
liuxu135:
找喜欢这个楼盘,需要购房的人啊!你这个1万,肯定不是定金,估计是网络营销费。比如1万减5万之类的购买资格而已。我还是建议你,自己买。21号快则2017年,最慢2018开通了。朱村这个站坐快线 7个站到员村,转5号线。我自己都看好隔壁的城市花园
查看原文
在员村转5号线,那是只能灵魂才上得了地铁,5号线上还有很多13号线的人们。这拥挤程度,早已“醉S”了。
2016/07/14回复
P狗狗:
一个过来人,花了十几分钟全部把帖子全部看完了。我觉得,1、有小孩的家庭,上班不能离家太远,我搞工程,回家不准时,老婆换了工作很忙,两公婆回到家都九点多十点,有时小孩都睡这了,第二天出门小孩又还没起床,就这样错过孩子的童年。所以我们买房考虑了就老婆的上班地点。2、由于首付少,买了起码住七八年,考虑读书问题,我们直接定位二手楼梯楼,二十年左右。一步到位是不可能的,就算按照自己最低接受能力可能还会有不如人意的地方。我考虑的是边攒钱再逐步买一卖一的来换,只是目前经济困难点,相信我们的能力提高收入水平也会提升。3、生活便利问题,医疗教育,上有老下有小,有点什么头晕身兴很正常,想想如果大半夜小孩发高烧往哪里去?或者小孩读书补习去哪里?4、朱村实在太远了,这个价位我也认为黄埔或者番禺更合适,地段也很重要。    我也看了三四个月,一度也看到迷茫了,很幸运找到了自己喜欢的,明天去过户。两公婆一定要商量好一致意见,祝愿你早日找到喜欢的房子。
查看原文
亲,谢谢,你买了哪里,二手房我也是看到晕了
liuxu135liuxu135166楼
认我行:
在员村转5号线,那是只能灵魂才上得了地铁,5号线上还有很多13号线的人们。这拥挤程度,早已“醉S”了。
查看原文
挤是肯定会挤的。但肯定坐得上车的。地铁公司就会安排,限制客流。正如现在的三号线,客村,大塘的人也可以坐上地铁一样。因为番禺有限制客流,并会安排空车去某一站点接客。
我们不需要吃着白菜的命,操 政 府 的 心。
liuxu135liuxu135167楼
画图狗:
请客服帮忙删帖
查看原文
原来楼主 叫   画图狗。画什么图呢?
以前我也是干CAD图纸的活
liuxu135:
原来楼主 叫   画图狗。画什么图呢?以前我也是干CAD图纸的活
查看原文
哈哈😄,设计,我老公,天天改改改……你现在做哪行啊
liuxu135liuxu135169楼
画图狗:
哈哈😄,设计,我老公,天天改改改……你现在做哪行啊
查看原文
建筑设计,住宅施工图。10多天要出1套,才一点点提成。累死,干了1-2年,改行。
liuxu135:
建筑设计,住宅施工图。10多天要出1套,才一点点提成。累死,干了1-2年,改行。
查看原文
这种能改哪行啊,好辛苦,苦逼的画图🐶
芬1224芬1224171楼
现在不退等小孩出来后更后悔
2016/07/15回复
liuxu135liuxu135172楼
画图狗:
这种能改哪行啊,好辛苦,苦逼的画图🐶
查看原文
画什么类型的图?现在工资水平如何呢
我们08年时 年薪是6万,毕业2年的。
chxln913chxln913173楼
emilym:
1万不要了,那个地方,一年前都不算广州呢,未来是否会脱离广州也不好说。真的没有投资价值,典型的接盘侠,地大物博,想出手也不容易,你作为买家,对那个地方的二手楼有兴趣嘛?除非价格很诱惑。  虽然话不好听,但是事实。40W作为首付,在广州可以选择好多地方了。就是珠江新城上面不远的楼梯楼,其实都很便宜的,100多万有交易的。但环境肯定不能和那些郊区的小区比。我们穷人买房子,是为了生活,读书,上班,不是为了度假的。广州是个神奇的地方,再优秀的地段,也有便宜的楼梯房供你选择(东山区的学位房除外)。不要太讲究外观,肯定能找到一个属于自己的家。深圳就没有这么好了,4W以下,你只能去东莞惠州。
查看原文
4万以下到惠州东莞?
chxln913chxln913174楼
别听那么多人瞎说,说得好像市区就可以无限制的涨,郊区就永无翻身之时一样。郊区也要分地段,像中铁国际花园,附近有地铁口又有教育城利好,前景还是很不错的。中铁旁边碧桂园城市花园,14年8月刚开盘的时候,单价8K左右,现在单价13K。敢问一直盲目鼓吹郊区不能买的大神们,同一时期广州有几个一手楼盘能超过它的涨幅的?很快旁边又有新楼盘推出,中航城花园,单价应该要14-15K左右。朱村坐地铁21号线快线7站到天河公园,且不用转地铁,估计时长顶多40分钟。要知道天河公园附近同品质的小区现在单价要5万左右!
liuxu135:
画什么类型的图?现在工资水平如何呢我们08年时 年薪是6万,毕业2年的。
查看原文
你这好高(ᵒ̤̑₀̑ᵒ̤̑)哦,我老公比你晚毕业进私企,才2千块左右,现在好了点😓
chxln913:
别听那么多人瞎说,说得好像市区就可以无限制的涨,郊区就永无翻身之时一样。郊区也要分地段,像中铁国际花园,附近有地铁口又有教育城利好,前景还是很不错的。中铁旁边碧桂园城市花园,14年8月刚开盘的时候,单价8K左右,现在单价13K。敢问一直盲目鼓吹郊区不能买的大神们,同一时期广州有几个一手楼盘能超过它的涨幅的?很快旁边又有新楼盘推出,中航城花园,单价应该要14-15K左右。朱村坐地铁21号线快线7站到天河公园,且不用转地铁,估计时长顶多40分钟。要知道天河公园附近同品质的小区现在单价要5万左右!
查看原文
亲,别激动,我现在的问题是老公经常加班,会错过地铁,打的也不现实
qiutt68qiutt68177楼
有小孩必须考虑路程
萌小一only:
40万能买哪些小区呢?能推荐一下吗
查看原文
滨江东江丽苑小区,二房一厅,62平,120万,我的房子在售
2016/07/16回复
chxln913:
查看原文
二手房的价格更能体现出一地区的潜力。有价无市,再高又有什么用?
关注楼主的帖子好久了,楼主房子买好了吗?

其实在珠城上班,买老黄埔真的相当不错,坐地铁上班10来站忙时25分钟,闲时20分钟。老公加班晚,还可以夜班公交回来。

老黄埔生活也很方便,学校、医院、商场、超市、菜场配套非常齐全,很密集,基本上2公里以内生活圈全能包含。

你的预算可以买到还不错的楼梯房了,确实很多人喜欢新房子,但想一想,哪怕买了新房子,自己住个几年,不也是老房子了吗?想想自己的老家,父母住的房子,不都是老房子吗?有什么关系呢?

地段是最重要的,新旧跟地段一比,不值一提。如果你不看重地段,为什么不回老家买房,要在广州买呢?买广州,不就是看中了广州比老家好吗?
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >