帖子详情

请客服帮忙删帖

51144276房产楼市

全部回帖
83号83号261楼
那里不是广州了吧……有意思吗?
2017/01/13回复
zrc1990zrc1990262楼
我是穿马甲滴:
天啦,我刚入手南沙的房子,准备拼车到番禺广场,然后坐三号线到🐽城呢,感觉还很好,不知道实际会怎样
查看原文
我在番禺上班都不敢买南沙
2017/01/13回复
旭日飞:
大石、市桥地铁站周边都不错的,有些比较便宜的二手房
查看原文
洛溪,价格洼地
2017/01/14回复
六六添六六添264楼
zhshcae:
慢慢看,现在行情别着急出手买,多看看,接下来几个月的交易量很关键
查看原文
那要什么时候买合适。最近我也在看。就是看花都美林湖
大爷弥天:
不要她亏大了,现在已经涨了几十万
查看原文
楼主这样反正是买不到房子的,倒也没啥好替她操心的。
刚需都是这样
jackiejzjackiejz267楼
如今买房不管首套还是改善,多少都会考虑房产增值因素,既然有投资因素那怎样选都会有风险,谁都无法预测接下来会怎样,网络上各种言论看看就好,结合自己的需求和能力顺势而为吧。下定总有当初下定的理由,现在后悔应当冷静分析下现阶段自己最看重哪一点,满足当下关键需求就好了,没有完美,努力工作开心生活才会有更好
散夜花影 发表于 2017-01-14 11:53
回复 大爷弥天 的帖子
楼主这样反正是买不到房子的,倒也没啥好替她操心..
她当时买了,到现在房子起码升值50万以上,哈哈
2017/03/22回复
青风水青风水269楼
大爷弥天 发表于 2017-03-22 16:46
散夜花影 发表于 2017-01-14 11:53
回复 大爷弥天 的帖子
楼主这样反正..
楼主后来也买到房子了,没什么可以后悔的!
2017/03/22回复
楼主后来在市区买到房子了!越来越好!
2017/03/27回复
你真要退不是不可能,网上搜下教程,大部分房地产到最后都会退。
画图狗 发表于 2016-07-04 16:29
回复 cindyshe1101 的帖子
回复 画图狗 的帖子

首套房又怎么样,反正就告诉你一句话,现在只要你买了房子..
那就亏一万当交学费。没事,不算多。
画图狗 发表于 2016-07-04 16:32
回复 画图狗 的帖子

我滴意思是,这么远,以后来🐷城上班现实吗?过多几年卖掉可能吗?感觉没有人接手,..
也不用崩溃,不就一万嘛。能换回市区的,每天上班能睡得久些,也补救了。
买了被后悔
画图狗 发表于 2016-07-04 18:23
回复 童话的夏天 的帖子
LZ,我也买在那里附近了,下了定金之后就各种后悔,跟得了焦虑症一样,觉得晚几个..
40万市区老破小很多选择。
君倾君倾276楼
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >