帖子详情

请客服帮忙删帖

51304276房产楼市

全部回帖
qmp198596:
干嘛不选番禺二手楼 去珠江新城也就30分
查看原文
3号线非人类线
2016/12/05回复
zefzt:
这边有69方两房的户型很不错,我在这里住十年了,很喜欢这里,我上班也在市区五号线区庄站,地铁上35分钟直达很方便。现在的这个位置全是广州房价的洼地目前均价23000元,真心推荐你买这里,万科的管理比其他楼盘强多了
查看原文
哪里哪里
你太纠结了,担心这担心那,荷包决定一切!
蓝姐蓝蓝姐蓝244楼
太纠结是买不到房子的。我们当年一样样的穷,嘻嘻,我们看房2周,果断买了。住的舒心。。。。😛😛😛
好好跟你老公商量,如果真的不喜欢,1万元就当投资失败(很多人炒股亏损都不止这个数),避免以后后悔!心态一定要健康😀
zpmzpm246楼
楼主,我现在也是在找二手房。前段时间在晓港地铁附近细岗路看到一套5楼65方的楼梯房,业主自住很新净不用装修可以入住,面积也很实用,有3房,厅出阳台,阳台也很大,业主开价140,应该135万肯卖的。如果你有兴趣可以去那附近中介问一下
2016/12/06回复
zefztzefzt247楼
李生生生:
哪里哪里
查看原文
万科城市花园。地铁五号线文冲站
2016/12/14回复
lizzy8626lizzy8626248楼
M
赖jaixin赖jaixin249楼
画图狗:
我滴意思是,这么远,以后来🐷城上班现实吗?过多几年卖掉可能吗?感觉没有人接手,我们买的已经不便宜了,下的定金要不要算了😂。总之一想到这么远,我就好难过,好后悔
查看原文
那就退啦买萝岗啊
999abc888999abc888250楼
回复 画图狗 的帖子楼主,我来安慰一下你,当妈的人了要淡定。就算最糟糕的情况,损失10000块也没什么。城里的房子地段好学位好,这个都知道啊,但是不是所有人都能负担。买房,个人觉得还是量体裁衣,预算少,必然要牺牲一些条件。所以,楼里那么多人劝楼主买城里的房子,其实也不太现实。讲真,40w首付,在珠江新城附近的半小时圈真没什么好选择,特别还是自住的。真买到了,可能会有一些其他短板让你头疼。我的首套就是这样,地段好学位房,但是楼很旧物业一塌糊涂,重新装修很费钱,涨幅远远低于邻居楼盘,而且随着楼龄的增加,这种小区会越来越差,积重难返。
楼主特别纠结的距离,应该综合考虑,通勤时间和路况关系很大,如果路况不错,50公里也用不了1个小时。我们公司在天河北,也属于加班比较严重的,但是很多同事都住在增城那边,可以选择自己开车、顺风车、楼吧,习惯也就好了,抱怨是有的,但是还是陆续很多同事都买在那边了。其实加班晚,反而可以避开晚高峰。我也经常去增城那边,觉得增城那里配套起来了,生活很便利。
其实,楼主现在反应这么激烈,个人认为是对自己的定位出了点问题。说句不好听的,中铁的这个盘就是针对楼主这样家里没啥积蓄的小两口啊,我倒没有觉得你们选择这个盘需要多后悔。当然按你们的条件和需求,应该还有更好的选择,但是说实话,就算重新选一套也不会好到哪里去。房地产就是这么市侩啊,真的不是所有人都有资格考虑地段、学位这些问题的,大部分人能满足稳定生活的需要就不错了。
最后说点建设性的,楼主可以考虑一下萝岗咯,想面积大点,就看看增城吧,凤凰城之类的。
这贴怎么又顶上来了。楼主早不买了,不用费心了。
丸丸果果:
楼主冷静,跳江都讲得出啊。最多损失1万定金嘛,没啥。多年前我也冲动下定过,万科蓝山,后来也没要那1万定金,当时一万还更值钱吧。虽然后来房价涨,但是做了决定就不后悔
查看原文
现在万科蓝山2万多了 我现在就住这边附近, 现在买哪里了?
2016/12/15回复
emilym 发表于 2016-07-12 17:38

1万不要了,那个地方,一年前都不算广州呢,未来是否会脱离广州也不好说。真的没有投资价值,典型的接盘..
你跟楼猪一样傻呼呼的,增城房价升值空间非常巨大,连千亿房企碧桂圆集团都是靠在增城发展壮大。说增城楼盘𣎴好出手真的很搞笑,拆迁户土著一大堆需要购房,目前都在等待地铁开通罢了,那时就开始爆涨了。增城一直利好消息不断,近期富士康又将在增城610亿,还有增城又在极力争取广州第2机场项目,增城在2020之前房价起码3万以上。楼猪在纠结一万块真搞笑,你现在买增城的房应该要多花几十万了
2017/01/13回复
散夜花影 发表于 2016-12-14 20:31
这贴怎么又顶上来了。楼主早不买了,不用费心了。
现在她买增城朱村的房子,起码得多花50万以上,过了那个村没这个店,有通地铁的楼盘还嫌远,就算当投资不住过几年转手也赚大了。富士康在增城投资610亿,带动当地房价上涨是必然的
彭小春彭小春255楼
我不想说我首付40万买了天河北,不过楼主要自己想清楚,我接受楼梯楼9楼,等着装电梯,住了一年以后的感觉,前几年在番禺郊区怎么熬过来的,每天花1:30小时上班有时候2个小时下班
画图狗 发表于 2016-07-06 10:46
回复 宝贝Monkey 的帖子
我今天交了首期,我买了西福蓝湾,,,
你哪里上班,你真有勇气..
人间比你聪明,西福楼盘还会大涨,在天河上班,从增城到天河也就一个小时,相比天河五六万的房价是可以接受的,人家深圳坐一个多小时这样的上班族也多的是。你错过了增城,今年增城的房价要上2万了,以后你想在广州买房,只能到广州最差劲的从化才买得到起了。
moodbuy321 发表于 2016-07-04 22:49
定金不要是对了,买番禺二手房吧,旧点,评估高一些,首付少点,买个150万左右的房子,南浦岛板块旧点都可..
不要她亏大了,现在已经涨了几十万
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >