帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88270304房产楼市

全部回帖
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
2016/11/28回复
harlow28:
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
查看原文
最近好像房源比较少
kingwangsb:
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
查看原文
不打算卖啦。环境适合养老,打算一直住😁
苏闽粤苏闽粤204楼
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
苏闽粤:
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
查看原文
你买顶楼的,整个天台送你用。不锈钢围栏一围,使用面积翻倍。这边很多这样的
2016/11/29回复
vibabyvibaby206楼
也准备入手培正的飘过~~
2016/12/05回复
九美九美207楼
这价在萝岗绝对买不到别墅
2016/12/06回复
看到大家一致的认为还会涨,我都想卖房了
天下234天下234209楼
已经在装修,这块环境不是多少层高楼压得下的,环境舒服学位一流交通方便购物方便
用心做到最好82:
看到大家一致的认为还会涨,我都想卖房了
查看原文
既然觉得还要涨为何想卖?不是等等更高价吗?啊哈
210210211楼
买到就好,最近房价又涨了!
2016/12/20回复
CHAN12345CHAN12345212楼
准备买学位房!
2016/12/21回复
CHAN12345:
准备买学位房!
查看原文
刚看到放卖署前路小学的房子,感觉还可以,你看看http://www.gzmama.com/thread-4802535-1-1.html
meimei79meimei79214楼
-无名小卒- 发表于 2016-12-21 10:03
回复 CHAN12345 的帖子

刚看到放卖署前路小学的房子,感觉还可以,你看看http://www.gzmama.com/thread-48..
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
crappycrappy215楼
培正学位不论多旧,涨到10万一平不是梦。参见北京西城学区房。
meimei79:
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
查看原文
东湖豪没那么贵,估计是卖家没心卖吧。不过房源很少是真的,放盘的不多,性价比高的一下就被抢了,难买到
zzg060917zzg060917217楼
广州教育要崛起,还是要看新广人
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛