帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88145304房产楼市

全部回帖
单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修 ...
六年后读完小学卖楼的时候你会笑得很开心
2016/09/08回复
太好了,歪成学习贴呀😄记得一搬到东山的朋友说过,想想不少处级以上领导们也在爬楼梯,心理就舒坦了
安慰一下楼主,我在一年前买了越秀学位房,当时单价1.6万,我那时实用多了15个方,有三个阳台15个方没入房产证的,当时我的 最贵,去到1.8万一个方,当时中介说我的房子贵了10万,一年后,市场涨了20%,我的也跟着涨,贵 买贵卖贵,三十年楼龄,一梯两房,超好住,很通风!装修了,住得也舒服,小学就在自家阳台对面,方便小孩上学!
weijunzi 发表于 2016-09-08 13:10
忽然觉得自己选择海珠区高层电梯花园配套省级幼儿园小学地铁口三甲医院的决定无比正确……………………..
我感觉你是我邻居
weijunzi:
忽然觉得自己选择海珠区高层电梯花园配套省级幼儿园小学地铁口三甲医院的决定无比正确……………………
查看原文
翠城吧,我也看过😉
-无名小卒-:
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧?
查看原文
萝岗别墅单价比普通住宅贵,400W确实买不到,还没算上税费和装修费~
i-thinki-think87楼
买了就不要像了,开开心心过日子还好
234wxp234wxp88楼
别墅有那么便宜吗?
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
恭喜楼主米多买到合适的房了。我老公也去看了培正学位的房,太贵了,房也小,也少。最近都转向铁一,八一这边了,看得好累呀。有铁一、八一学位房的各位可以推荐一下
恭喜啊!算起来才三万多一平,一点不贵啊!
装修的话,基本上15万就可以装的很经济适用了。
能用就好,方便就开心。
kcap3kcap393楼
很关心,这楼还能贷款吗?
kcap3:
很关心,这楼还能贷款吗?
查看原文
能啊。贷7成。我们交齐土地出让金,从今年开始算70年产权
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧? ...
400万买不了别墅,现在萝岗的洋房单价都升到15000以上,有些还20000元。
primroseli:
恭喜啊!算起来才三万多一平,一点不贵啊!
查看原文
自住可以。拿去卖就是60多方面积。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
xuer0828:
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
查看原文
60多快70方。300多万了。税费20,装修几十
春竹:
当时也有想过放弃买培正一带的,但是我同事问我,你想买的另一个地方有少年宫吗?有东湖公园吗?有图书馆吗?治安好吗?交通便利吗?购物方便吗?你可想过这种生活,等孩子大一点了,直接买个行动手表,让他自己去少年宫,到了给你电话,然后你只负责睡个懒觉买菜做饭。如果住郊区上个少年宫,一大早就要全家出动开车往少年宫赶。。。。云云,所以,最后下定决心就买了。
查看原文
那也看你上什么少年宫了,又不是只有一个少年宫
xuer0828:
查看原文
不过这也是亲戚的说辞,具体能不能买到没去考究。就算能买到,我也不打算买。😁
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >