帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

89192304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
xuer0828xuer0828沙发
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
2016/09/08回复
xuer0828:
282w,萝岗只能买洋房,别墅要是有282W的,麻烦分享下,谢谢~
查看原文
60多快70方。300多万了。税费20,装修几十
春竹:
当时也有想过放弃买培正一带的,但是我同事问我,你想买的另一个地方有少年宫吗?有东湖公园吗?有图书馆吗?治安好吗?交通便利吗?购物方便吗?你可想过这种生活,等孩子大一点了,直接买个行动手表,让他自己去少年宫,到了给你电话,然后你只负责睡个懒觉买菜做饭。如果住郊区上个少年宫,一大早就要全家出动开车往少年宫赶。。。。云云,所以,最后下定决心就买了。
查看原文
那也看你上什么少年宫了,又不是只有一个少年宫
xuer0828:
查看原文
不过这也是亲戚的说辞,具体能不能买到没去考究。就算能买到,我也不打算买。😁
-无名小卒-:
不过这也是亲戚的说辞,具体能不能买到没去考究。就算能买到,我也不打算买。😁
查看原文
萝岗在没涨价前,有朋友买了一套二手的别墅,毛呸的500W,现在萝岗房价一暴涨,估计别墅要多100W了,还没算其它费用
一切为了孩子,这几个字让你孩子很大压力的!
你不会后悔的,放一百万个心。
这个价,其实挺划算的了。培正啊。
小黑1988 发表于 2016-09-08 09:17
回复 千里快哉风12 的帖子
我硕士读完18年,博士没有读估计三年搞定吧
还有博后。。..
博后是工作,没有学位拿的。
包菜难吃:
博后是工作,没有学位拿的。
查看原文
虽说没学位并不完全等同于工作。。。只是开了个读书年限的玩笑。。。话说回来这年头压力大啊,留校艰难只能先进站压压惊
LsecondLsecond12楼
哪里读书不重要,重要的是小孩本身。我周围也有华附毕业的啊,在我们公司做个小文员!
不错
js22408js2240814楼
300万不到能在萝岗买别墅?
Lsecond:
哪里读书不重要,重要的是小孩本身。我周围也有华附毕业的啊,在我们公司做个小文员!
查看原文
这很容易上升到“读书无用论”了。孩子最终成才靠自己,但也需要辅助力。
2016/09/09回复
春竹:
当时也有想过放弃买培正一带的,但是我同事问我,你想买的另一个地方有少年宫吗?有东湖公园吗?有图书馆吗?治安好吗?交通便利吗?购物方便吗?你可想过这种生活,等孩子大一点了,直接买个行动手表,让他自己去少年宫,到了给你电话,然后你只负责睡个懒觉买菜做饭。如果住郊区上个少年宫,一大早就要全家出动开车往少年宫赶。。。。云云,所以,最后下定决心就买了。
查看原文
有的,应元路靠越秀公园那带不比培正差
我也买培小的房子,个人从小学习就不错,回顾一下,觉得好的老师和氛围非常重要,不一定以后就成绩一定很出色,整体文化教育和同学间的交流都非常重要,小孩的教育错过了是很难补回来的,个人看法供参考😀
是框架还是混合结构的?
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >