帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88265304房产楼市

全部回帖
BOBO77BOBO77181楼
-无名小卒-:
东山的房子只要不是危楼肯定能
查看原文
你们是自己交易还是通过中介的?
另外有没有用阴阳合同来避税呀?
2016/10/21回复
BOBO77:
你们是自己交易还是通过中介的?另外有没有用阴阳合同来避税呀?
查看原文
中介。按常规操作的。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
这种楼龄也能下得了手么。。。。。
千里快哉风12:
这应该就是孟母三迁的精要了
查看原文
为啥听着觉得挺惨的
古扎拉蒂.果:
为啥听着觉得挺惨的
查看原文
这一片都这样。
吱吱吱吱吱吱吱 发表于 2016-10-19 15:59
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为..
TinamimiTinamimi187楼
孩子上了培正能如何?给孩子最好的学习生活环境了吗?我的看法相反,我买离工作地点最近的大房子,给孩子和我们父母最重要的,人生10年最美好的时光,孩子们的成绩,100%不来自名校。
Y溜妈Y溜妈188楼
Tinamimi 发表于 2016-10-21 21:45
孩子上了培正能如何?给孩子最好的学习生活环境了吗?我的看法相反,我买离工作地点最近的大房子,给孩子和..
读书靠自己,环境也是个重要的推力。东山这边大多经济实力较强的家庭小孩就读,为啥家长实力强,除了靠拆迁那部分,大部分都是靠脑袋,必须承认,有钱人就是脑袋好智力高用才能赚到钱。孩子智力是有遗传的,一大堆智力好的学生聚集在一起读书,外加良好的家庭条件培养,省级学校的优良学风,经验丰富的教师,学生相对来说会更有成就。我同事在东山买的学位房,听她说,班上家长好多都是省医,中山医那些大医院,律师,官员,外企管理人员的子弟,各个家庭都非常重视教育,最后同事女儿初中考了民校,现在华附读高中。
2016/10/22回复
Y溜妈:
读书靠自己,环境也是个重要的推力。东山这边大多经济实力较强的家庭小孩就读,为啥家长实力强,除了靠拆迁那部分,大部分都是靠脑袋,必须承认,有钱人就是脑袋好智力高用才能赚到钱。孩子智力是有遗传的,一大堆智力好的学生聚集在一起读书,外加良好的家庭条件培养,省级学校的优良学风,经验丰富的教师,学生相对来说会更有成就。我同事在东山买的学位房,听她说,班上家长好多都是省医,中山医那些大医院,律师,官员,外企管理人员的子弟,各个家庭都非常重视教育,最后同事女儿初中考了民校,现在华附读高中。
查看原文
赞同你的说法。物以类聚的。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
既然决定买了那就安心的住下吧
BOBO77BOBO77191楼
-无名小卒-:
中介。按常规操作的。
查看原文
在问下,你这公积金贷款能贷多少年?
BOBO77:
查看原文
25。东山口那边的房子虽然房子很破旧但是银行都愿意给你贷蛮多年的。我找的是中信银行哈哈
BOBO77:
查看原文
说错了。我是纯商贷
BOBO77BOBO77194楼
-无名小卒-:
说错了。我是纯商贷
查看原文
我想贷公积金
你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
BOBO77:
我想贷公积金你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
查看原文
我是直接用中介的按揭。爱屋及乌。你也可以在妈网找啊。这个都无所谓的
散漫183散漫183196楼
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不..
都是培正的学位,有什么区别
2016/10/23回复
天下234天下234197楼
散漫183 发表于 2016-10-23 12:44
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的..
都挺好,自己去看才了解,3号车站是一个分界,东山民国洋楼区贵多了
2016/10/23回复
hejyehejye198楼
呵呵,我非常支持天天坚持接送的家长。
2016/10/24回复
毛毛猫毛毛猫199楼
楼主抱抱,我跟你一样样啊,去年买了培正学位房,30年楼龄,也是老破旧的房子,光装修就花了几十万。孩子明年读书,等不及学区化了,我家现在住番禺,真心做不到天天接送,只能咬牙买房。不过买了之后,心里踏实了,这叫刚需,东山这环境怎么看怎么喜欢,生活便利,哈哈哈。以后咱们是邻居了,是不是有个群,拉我进去呗
2016/11/28回复
harlow28harlow28200楼
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
2016/11/28回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛