帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

90099304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
BOBO77BOBO77沙发
-无名小卒-:
中介。按常规操作的。
查看原文
在问下,你这公积金贷款能贷多少年?
2016/10/22回复
BOBO77:
查看原文
25。东山口那边的房子虽然房子很破旧但是银行都愿意给你贷蛮多年的。我找的是中信银行哈哈
BOBO77:
查看原文
说错了。我是纯商贷
BOBO77BOBO775楼
-无名小卒-:
说错了。我是纯商贷
查看原文
我想贷公积金
你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
BOBO77:
我想贷公积金你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
查看原文
我是直接用中介的按揭。爱屋及乌。你也可以在妈网找啊。这个都无所谓的
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不..
都是培正的学位,有什么区别
2016/10/23回复
散漫183 发表于 2016-10-23 12:44
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的..
都挺好,自己去看才了解,3号车站是一个分界,东山民国洋楼区贵多了
2016/10/23回复
hejyehejye9楼
呵呵,我非常支持天天坚持接送的家长。
2016/10/24回复
楼主抱抱,我跟你一样样啊,去年买了培正学位房,30年楼龄,也是老破旧的房子,光装修就花了几十万。孩子明年读书,等不及学区化了,我家现在住番禺,真心做不到天天接送,只能咬牙买房。不过买了之后,心里踏实了,这叫刚需,东山这环境怎么看怎么喜欢,生活便利,哈哈哈。以后咱们是邻居了,是不是有个群,拉我进去呗
2016/11/28回复
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
harlow28:
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
查看原文
最近好像房源比较少
kingwangsb:
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
查看原文
不打算卖啦。环境适合养老,打算一直住😁
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
苏闽粤:
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
查看原文
你买顶楼的,整个天台送你用。不锈钢围栏一围,使用面积翻倍。这边很多这样的
2016/11/29回复
vibabyvibaby17楼
也准备入手培正的飘过~~
2016/12/05回复
九美九美18楼
这价在萝岗绝对买不到别墅
2016/12/06回复
看到大家一致的认为还会涨,我都想卖房了
2016/12/06回复
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

必胜客八件套75折 超级划算好吃

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

被同学家得楼顶震惊到了,一大片玫瑰花

华农大学之2024科技嘉年华

华农大学之饭堂午餐篇

华农大学之博物馆篇

华农大学之助学活动篇

那么多年夫妻,居然没啥默契?

泡图书馆,做一个爱阅读的孩子

查看更多热点 >