帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88267304房产楼市

全部回帖
papaya-kid:
我不知道这房子会不会砸,至少我认为为了学习环境还是值得的。舍得为了孩子读好学校而牺牲其它生活品质啊,钱啊,安逸啊等等的家长大多都是因为重视教育,那么他们的孩子在父母的影响下对学习也相对会有更积极的态度。不能说读名校就一定是好,但至少身边认识的是相对重视教育的家庭、较好的学习氛围,孩子在这种环境下也会受到较积极的影响。当然不能说用一个本身资质有限但读名校的人跟一个特别聪明特别积极向上的读普通学校的人比,只能自己跟自己比,看在这种环境下是不是对自己有一个更好影响。这个仅是我的个人观点,本人没有买学位房,确实也感觉自己跟那些特别重视教育的家长还是有差距的
查看原文
星,
2017/08/13回复
mjx1956mjx1956282楼
尼位妈,我一看就知道,百分之百是中介人员。
mjx1956mjx1956283楼
中介人员的贴子,大家注意
|migsutu|migsutu284楼
MARK
见好多人花几百万就为了上个幼儿园或者小学,你要确信你孩子毕业后能赚回几百万吗,就算清华毕业的还不是领着几千的工资。还不如存着给他作为做生意的资本。。
偶然yhr偶然yhr286楼
有可能砸手里里,四百万做赞助费都可以读国外的好大学了
李羽锋李羽锋287楼
4.7万的均价也算便宜的了  几个月后 你会觉得买得值  我也是从去年到现在看着房价价起来的  这个价得狠啊
mmwxymmwxy288楼
都是为了孩子
楼主应该再发一个装修贴
|妙_7834|妙_7834290楼
中介费多少楼主
如花的季节:
楼主应该再发一个装修贴
查看原文
装了整整一年还没完全弄好。
mjx1956:
中介人员的贴子,大家注意
查看原文
哈哈。你看错了
吉穗子吉穗子294楼
请求加入组织😃
2017/10/27回复
过客77过客77295楼
现在7.4万了
2022/02/08回复
过客77:
现在7.4万了
查看原文
7.4万也没翻倍。同时期买长岭居1.2万,现在4.2万。
过客77:
现在7.4万了
查看原文
17年底也差不多这个价了
srds,买都买了,也没法反悔(反悔成本太高),卸载和买房有关的各种app,开心生活
|lilylyo_8755:
srds,买都买了,也没法反悔(反悔成本太高),卸载和买房有关的各种app,开心生活
查看原文
额,2016的帖子,lz估计赚翻了,我瞎安慰什么呢😂
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛