帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88259304房产楼市

全部回帖

2017/07/06回复
liyuhgliyuhg262楼
-无名小卒-:
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧?
查看原文
增城都未必买得到别墅😅
2017/07/06回复
-无名小卒-:
事实上,我这房子年纪跟我一样大,可以贷款7成哦。
查看原文
我指的是你将来卖出去的时候楼龄将近4字头了,以后银行是否那么容易放贷给这类老房子是未知之数。
2017/07/07回复
-无名小卒-:
事实上,我这房子年纪跟我一样大,可以贷款7成哦。
查看原文
亲是无房无贷情况下,拿到贷款7成?
宝2018宝:
我指的是你将来卖出去的时候楼龄将近4字头了,以后银行是否那么容易放贷给这类老房子是未知之数。
查看原文
也是。但是也不打算卖了。市中心一块地呢。一家8口都住的很宽裕。私房带地的还是可以考虑的。很破旧的商品房是要谨慎点咯
又回来看自己的帖,房子装修接近尾声,改造一番后很实用,有一个邻居特别喜欢我这房子来每次见到我都要问, ...
你看,才一年不到,这下心安了啦,不但升值了,以后孩子还有优质教育资源,我们当初也是这样买的老破小,事实证明,决定很对。
其实吧在萝岗或者是所谓的郊区买别墅的家庭都不是唯一住房……而且也不太在意学位啦😂
其实挺佩服楼主的勇气的,可怜天下父母心🙏
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
scorchscorch270楼
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与 ...
讲得倒轻松,没找对人,几十万都是打水漂。
汗,学位就东风东,华阳啊,其他叫学位吗
2017/07/08回复
板板人仙你日:
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
查看原文
房子是买来住的。我觉得说的很有道理。我个人也不赞同为了读个学校,买不能住的房子。好的学位房也不少,最主要是要安静通风朝向,这是房子来说对孩子学习最有利因素。再破的房子,只要硬件好,砸几十万装修,住的也不输高楼大厦。东山很多房子只要肯花钱装修就足够住一辈子。坐北朝南或南向的不少。
千里快哉风12:
说实话我也是刚刚入了越秀的学位房但是没有你那么大执念一定要自己看好的培正呀小北啊文德路啊东方呀,因为我自己就是从应试教育里面杀出来的将近二十年的经历我自己知道那些东西最重要,当然越秀学位天然带一个因素就是周边人的文化素质重视教育,很容易找到跟自己或者自己小孩一样经历一样品行的人,也是不错的选择。我买的算是比你这个新好多,位置不会差,但是学位要差一些的,我也是在赌学区化,如果侥幸可以上探前面的学校我的房子又会继续升值,总之个人喜好吧,你这么拼孩子学习小学没有问题
查看原文
你好,能不能说下你买的是哪个学区啊?我也在看学区房,刚从杭州来广州,不是很熟悉广州的学校,最近在恶补!
glriachaglriacha274楼
我就是培正小学出来的,一个非常势力的学校啊,我那时候是九十年代,学校里老师和同学已经非常势力了,不知道现在有没有进步点,还是说更加剧了。反正我是对这个母校没有一点感情的。
weijunzi:
忽然觉得自己选择海珠区高层电梯花园配套省级幼儿园小学地铁口三甲医院的决定无比正确……………………
查看原文
请问是哪个小区啊?
pengz05pengz05276楼
300买萝岗的别墅,这也太把这老婆小当回事了
小草21小草21277楼
-无名小卒-:
也是。但是也不打算卖了。市中心一块地呢。一家8口都住的很宽裕。私房带地的还是可以考虑的。很破旧的商品房是要谨慎点咯
查看原文
原来买的私房
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛