帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88246304房产楼市

全部回帖
学习
2016/10/10回复
自住可以。拿去卖就是60多方面积。
不是可以补公摊,然后按照新面积算的吗?我买的老破小就是这样的!
2016/10/10回复
娴mm娴mm163楼
初中靠派位基本没戏?
初中考自己考
2016/10/11回复
天下234天下234164楼
9月中旬买了培正路,也是老破旧,60多方,45000.。和楼主的相比,使用面积小一点,好在是框架。
2016/10/19回复
天下234天下234165楼
-无名小卒-:
太好了,咱们以后是邻居了
查看原文
我们也是邻居了。私信联系吧,我家的孩子后年上小学。
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为学校和同学怎样不重要,家长可以自己交,我也是醉了。

现在广州压力那么大,大部分的父母都有很多工作要做,每天下班回家累得要死连饭都不想做,哪有时间去细心地教育孩子,等到那个时候,让你检查下孩子的作业,你都未必能认认真真的,所以还是把教育交给学校,交给老师吧。
天下234天下234167楼
春天花会开1010:
不是可以补公摊,然后按照新面积算的吗?我买的老破小就是这样的!
查看原文
没有这么好的事情,所谓的补分摊是指以前单位的房子是60方,然后就是补60方的分摊,大概1个点。如果什么加建,报建,是算不了的。业主不傻。
meimei79meimei79168楼
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一套房500多万了。不过小孩读书方便,马上又要生二胎了,我上班也可以走路去,生活还算方便吧。
天下234天下234169楼
吱吱吱吱吱吱吱 发表于 2016-10-19 15:59
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为..
点赞。
天下234天下234170楼
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一..
可以说不是一个地段的么👄车站做分界线
|伊蚊|伊蚊171楼
市区保值
刘青云刘青云172楼
-无名小卒-:
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧?
查看原文
买不到
天下234天下234173楼
春竹 发表于 2016-09-08 10:09
最近也买了,买了反而心定了,当初买的时候也有好多人说我的选择有问题,但我知道如果我不买,小孩上学那六..
我家的2018
是刚需。无论如何也是会买的。已买之即安之😋这样想心情好多了
2016/10/20回复
天下234:
我们也是邻居了。私信联系吧,我家的孩子后年上小学。
查看原文
已经私信你。欢迎加入组织
meimei79:
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一套房500多万了。不过小孩读书方便,马上又要生二胎了,我上班也可以走路去,生活还算方便吧。
查看原文
豪苑总价高啊。但是1,456四年都要在培正路这边校区。也不方便吧?
天下234天下234177楼
-无名小卒- 发表于 2016-10-20 20:42
回复 天下234 的帖子
回复 -无名小卒- 的帖子

我们也是邻居了。私信联系吧,我家的孩子后年上小学。 ...
..
私信我吧,我也买了培正路
BOBO77BOBO77178楼
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
实用面积这么多,是一楼还是顶楼呀?
BOBO77BOBO77179楼
-无名小卒-:
60多快70方。300多万了。税费20,装修几十
查看原文
真的能按总价300多万的7成贷吗?有贷公积金吗?
我们近期也要出手了。
BOBO77:
真的能按总价300多万的7成贷吗?有贷公积金吗?我们近期也要出手了。
查看原文
东山的房子只要不是危楼肯定能
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >