帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

89258304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
meimei79meimei79沙发
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一套房500多万了。不过小孩读书方便,马上又要生二胎了,我上班也可以走路去,生活还算方便吧。
2016/10/19回复
天下234天下234板凳
吱吱吱吱吱吱吱 发表于 2016-10-19 15:59
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为..
点赞。
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一..
可以说不是一个地段的么👄车站做分界线
市区保值
-无名小卒-:
加上中介费双方税费和几十万装修费也要400了啊。在萝岗可以买到别墅吧?
查看原文
买不到
春竹 发表于 2016-09-08 10:09
最近也买了,买了反而心定了,当初买的时候也有好多人说我的选择有问题,但我知道如果我不买,小孩上学那六..
我家的2018
是刚需。无论如何也是会买的。已买之即安之😋这样想心情好多了
2016/10/20回复
天下234:
我们也是邻居了。私信联系吧,我家的孩子后年上小学。
查看原文
已经私信你。欢迎加入组织
meimei79:
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不过实用率没楼梯高,也觉得很贵,一套房500多万了。不过小孩读书方便,马上又要生二胎了,我上班也可以走路去,生活还算方便吧。
查看原文
豪苑总价高啊。但是1,456四年都要在培正路这边校区。也不方便吧?
-无名小卒- 发表于 2016-10-20 20:42
回复 天下234 的帖子
回复 -无名小卒- 的帖子

我们也是邻居了。私信联系吧,我家的孩子后年上小学。 ...
..
私信我吧,我也买了培正路
BOBO77BOBO7712楼
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
实用面积这么多,是一楼还是顶楼呀?
BOBO77BOBO7713楼
-无名小卒-:
60多快70方。300多万了。税费20,装修几十
查看原文
真的能按总价300多万的7成贷吗?有贷公积金吗?
我们近期也要出手了。
BOBO77:
真的能按总价300多万的7成贷吗?有贷公积金吗?我们近期也要出手了。
查看原文
东山的房子只要不是危楼肯定能
BOBO77BOBO7715楼
-无名小卒-:
东山的房子只要不是危楼肯定能
查看原文
你们是自己交易还是通过中介的?
另外有没有用阴阳合同来避税呀?
2016/10/21回复
BOBO77:
你们是自己交易还是通过中介的?另外有没有用阴阳合同来避税呀?
查看原文
中介。按常规操作的。
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
这种楼龄也能下得了手么。。。。。
千里快哉风12:
这应该就是孟母三迁的精要了
查看原文
为啥听着觉得挺惨的
古扎拉蒂.果:
为啥听着觉得挺惨的
查看原文
这一片都这样。
吱吱吱吱吱吱吱 发表于 2016-10-19 15:59
孟母三迁的故事大家都听过,几千年的古人都知道,环境和朋友对一个孩子的成长有多么重要,几千年以后还认为..
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >