帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88264304房产楼市

全部回帖
PQiqiqiPQiqiqi141楼
不含糊决定 发表于 2016-09-10 11:13
重要事情说三次!五羊,东实纳入培正现在很多业主还不知道!你们要抓紧时间出来看房,一有合适的就要马上约..
不是纳入培正,只是加入培正集团
2016/09/10回复
如果孩子成绩上游,可以择校的,今年广州市区择校费是4万而已
可爱小米粒:
如果孩子成绩上游,可以择校的,今年广州市区择校费是4万而已
查看原文
如果四万可以搞定。东风东学位房就不用6万起步了。😂😂😂😂可是现实很残酷。
47504750144楼
PQiqiqi:
不是纳入培正,只是加入培正集团
查看原文
所以越秀的教育局不如天河教育局会做生意了,直接把那几家小学改名叫培正小学**校区,房价不就上去了嘛,哈哈哈
不含糊决定:
重要事情说三次!五羊,东实纳入培正现在很多业主还不知道!你们要抓紧时间出来看房,一有合适的就要马上约业主出来签约!必有波业主返价潮!这一波真的猪都能飞!不然过了这波:还没有买到房子的客户做好接受4万单价楼梯楼准备。
查看原文
个人觉得这两个小学对口学位房价格会涨。但不一定迅猛。也要看这几年培正集团把他们带的成果怎样😂
潘伟霆潘伟霆146楼
好棒棒,好棒,棒
2016/09/11回复
unchainmelody:
我有一朋友,住中大那边,也买了培正学位房,今年小孩刚上一年级,但他说,他不会住培正那的破房子,宁愿每天开车接送小朋友,有钱果然任性。
查看原文
这样的话就本末倒置了。孩子读书一定要就近,宁可大人上班辛苦,也不能让孩子花太多时间在路上。租房子住的话是很好的选择。
2016/09/12回复
幸运水:
嘻,这就是你内心,如果孩子达不到入读这学校你的期望,你或许会说:要不是为了你,我早就。。。。
查看原文
是我的我内心,但是什么能说什么不能说才是反映出一个人的水平。我们每个人都有自己的想法,但不会都以伤害别人的方式去呈现
hejyehejye149楼
unchainmelody:
我有一朋友,住中大那边,也买了培正学位房,今年小孩刚上一年级,但他说,他不会住培正那的破房子,宁愿每天开车接送小朋友,有钱果然任性。
查看原文
你朋友第一学期未读完就会考虑租房住房的。那边的交通,还天天开车送,绝对坑自己。开车还不如,天天打专车上学。
hejyehejye150楼
-无名小卒-:
越秀人民实在啊😅
查看原文
五羊,东实,归培正集团了。
我是说灵气,不能说是上伤害吧。孩子都是可塑造的,那些不可改变的东西才是最伤人的。如果父母用心教育,孩子都会很灵气。我只是说市区更有培养孩子灵气的条件。并不是说郊区孩子笨。您可能误解了。
47504750152楼
-无名小卒-:
我是说灵气,不能说是上伤害吧。孩子都是可塑造的,那些不可改变的东西才是最伤人的。如果父母用心教育,孩子都会很灵气。我只是说市区更有培养孩子灵气的条件。并不是说郊区孩子笨。您可能误解了。
查看原文
整体来说这话没毛病。北上广的孩子整体比你老家三四线城市的孩子有灵气,见多识广,这么说没毛病吧。同理,市中心区,老牌省一级的名校,平均来说比郊区的孩子有灵气,没问题。你要举个体的例子来反驳那就没意思了
不讨论灵气了,再讨论下去就变成是哪里孩子聪明,哪里孩子好看,哪里孩子更优秀了,这根本不用讨论,孩子就是白纸,只要不是先天遗传病,人人都有希望做第一。
我们也买了小破学位房。出租了,还是每天接送。但现在想在海印苑租一个一房一厅的
2016/10/10回复
娴mm:
其实广州很多好小学,不一定非得住在那个又破又贵的房子里。而且初中靠派位基本没戏,还是得考反正我觉得生活环境也很重要,我们也是住越秀的老楼,反正是恨不得即刻搬离。
查看原文
初中靠派位基本没戏?
4.7买老破小真下不了手
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛