帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

88254304房产楼市

全部回帖
小猪妈妈79:
有的,应元路靠越秀公园那带不比培正差
查看原文
我买了那里
2016/09/09回复
KimmoKimmo122楼
二胎必须生三胞胎,这样就占了四个学位,以培正一个20万算,80万到手了。

值!
xuenenxuenen123楼
借用此地:省一级东川小学学位二房,150W,谢谢!
vibabyvibaby124楼
我也想买学位房了,来学习的~~
Kimmo:
二胎必须生三胞胎,这样就占了四个学位,以培正一个20万算,80万到手了。值!
查看原文
能不能养活还是个问题
vibaby:
我也想买学位房了,来学习的~~
查看原文
要尽早,又涨了
买了就别想太多,好好培养小孩吧
一个小学而已又不是北京的小学保证一本,以我读了16年书的经历读书靠自己领悟和家长的重视靠老师没有几个读 ...
说的很好,只要交友不要交到比较差的孩子,基本没啥问题,在选择玩伴的时候注意就行了
千里快哉风12:

以我读了25年书的经历,必须进好学校!从小学就得进好学校。少数人觉得学位房然 ...
查看原文
幼儿园3年,9年义务教育,3年高中,4年大学,3年研究生,还读了3年博士?
亲,在自己能力范围内给孩子最好的教育吧,至少我觉得培正的孩子普遍素质是比较高的,因为家长都是比较重视 ...
是的,周边人群会素质高一些
年纪3字头,现实点说一句以后别人怎么接盘?公积金和商贷年限都不能太长,总价按照你的成本到时候得放400+ ...
主要是贷款期限问题,有那个首付和全款,选择太多了
放心吧,以后卖的时候就爽了,肯定升值
用心做到最好82:
幼儿园3年,9年义务教育,3年高中,4年大学,3年研究生,还读了3年博士?
查看原文
有些top学校名师三年年博士很难毕业。。
春竹:
应元路那一带房子的价格是?
查看原文
感觉和培正差不多价格
scorchscorch135楼
单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修 ...
读培小是值得的,30年前读培小四年级就有8086PC机学习,当时简直可以秒杀各大学了。
2016/09/10回复
FulfullFulfull136楼
学习了!
-无名小卒-:
       单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。       不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
查看原文
想着自己的小孩已经踏入名校,未来一片光明就好啦!
买这个房子不就是为了培正吗?既然达成所愿,应该高兴啊
春竹:
当时也有想过放弃买培正一带的,但是我同事问我,你想买的另一个地方有少年宫吗?有东湖公园吗?有图书馆吗?治安好吗?交通便利吗?购物方便吗?你可想过这种生活,等孩子大一点了,直接买个行动手表,让他自己去少年宫,到了给你电话,然后你只负责睡个懒觉买菜做饭。如果住郊区上个少年宫,一大早就要全家出动开车往少年宫赶。。。。云云,所以,最后下定决心就买了。
查看原文
这边主要交通,生活太方便了,而且旺中带静,住这边太舒服了
重要事情说三次!五羊,东实纳入培正现在很多业主还不知道!你们要抓紧时间出来看房,一有合适的就要马上约业主出来签约!必有波业主返价潮!这一波真的猪都能飞!不然过了这波:还没有买到房子的客户做好接受4万单价楼梯楼准备。
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛