帖子详情

终于买了培正小学学位房求安慰

89329304房产楼市

单价4.7万买了个60多方的三房。南向,楼梯。实用面积80多。房子非常破旧,年纪也3字头了,预计装修要花上大几十万。实在是太贵了太贵了太贵了,但是为了孩子,一切都是为了娃啊啊啊啊啊啊。亲戚朋友知道了,都笑话我,这么破的房子送给他们他们都不愿意住,我还花几百万去买。这价钱能在萝岗买别墅了,萝岗有发展有地铁升值空间高巴拉巴拉。听了想哭。

不被理解的人好孤独。请问有同买培小学位房的妈妈们吗?求安慰。有什么群可以加入的?请把我拉进去抱团取暖,感谢感谢。
精选回帖
培正很好,年初差点买了恤孤院路的房,最后没买成有点遗憾。美妈买的在那条路上?
2016/10/10回复
meimei79meimei79227楼
培正学位房涨了吗?刚看到链家上有套东湖豪苑的90方的放盘价到7.3万了,这么高能卖的出去吗?
2016/12/21回复
250楼
1970/01/01回复
说不清楚,但是有个现实问题是等你小孩读小学,初中后,楼龄就四十年了。好不好脱手,这个就不知道了。与其这样还不如花几十万去走关系,啥学校砸不下来。
2017/07/07回复
全部回帖
BOBO77:
在问下,你这公积金贷款能贷多少年?
查看原文
说错了。我是纯商贷
2016/10/22回复
BOBO77BOBO77板凳
-无名小卒-:
说错了。我是纯商贷
查看原文
我想贷公积金
你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
BOBO77:
我想贷公积金你是在妈网找的人,还是中介找的呀?
查看原文
我是直接用中介的按揭。爱屋及乌。你也可以在妈网找啊。这个都无所谓的
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的电梯楼,东湖豪苑,4.85万一方,不..
都是培正的学位,有什么区别
2016/10/23回复
散漫183 发表于 2016-10-23 12:44
天下234 发表于 2016-10-19 19:06
meimei79 发表于 2016-10-19 18:50
楼梯楼也这么贵?我9月中旬买的培正的..
都挺好,自己去看才了解,3号车站是一个分界,东山民国洋楼区贵多了
2016/10/23回复
hejyehejye7楼
呵呵,我非常支持天天坚持接送的家长。
2016/10/24回复
楼主抱抱,我跟你一样样啊,去年买了培正学位房,30年楼龄,也是老破旧的房子,光装修就花了几十万。孩子明年读书,等不及学区化了,我家现在住番禺,真心做不到天天接送,只能咬牙买房。不过买了之后,心里踏实了,这叫刚需,东山这环境怎么看怎么喜欢,生活便利,哈哈哈。以后咱们是邻居了,是不是有个群,拉我进去呗
2016/11/28回复
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
harlow28:
围观一下,目前也有意向入手培正的学位房
查看原文
最近好像房源比较少
kingwangsb:
用完后将近四十了,怎么卖呀,就为了一个学位
查看原文
不打算卖啦。环境适合养老,打算一直住😁
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
苏闽粤:
几楼?怎么实用面积可以多那么多?
查看原文
你买顶楼的,整个天台送你用。不锈钢围栏一围,使用面积翻倍。这边很多这样的
2016/11/29回复
vibabyvibaby15楼
也准备入手培正的飘过~~
2016/12/05回复
九美九美16楼
这价在萝岗绝对买不到别墅
2016/12/06回复
看到大家一致的认为还会涨,我都想卖房了
已经在装修,这块环境不是多少层高楼压得下的,环境舒服学位一流交通方便购物方便
用心做到最好82:
看到大家一致的认为还会涨,我都想卖房了
查看原文
既然觉得还要涨为何想卖?不是等等更高价吗?啊哈
猜你喜欢

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

龙口西VS萝岗,该买哪个好

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >