帖子详情

忧虑

37378221房产楼市

全部回帖
我的名字叫难忘:
生活所迫而已啊,试问谁不想当个小公举啊,没有那种命啊。
查看原文
找个男人,做你的小公举^_^
2016/12/05回复
zhshcaezhshcae202楼
tracy-leo-yy:
我也是贷款150多万,每月还贷七千多,我贷款30年(有多长拉多长来供),也是买市区十几年楼龄,坚决不买效区。因为还没有退休还是市区工作方便。
查看原文
选择明智
魔力鸟在曼联:
没有用过信用卡。你套现20万信用卡,至少多久就要还清??
查看原文
。。。。。。。。。。。。我木有套,但我知道。。你如何需要,我可以提供方法,。。我不是啥中介,也不是什以骗子啊,先去下公司,晚点聊,,
魔力鸟在曼联:
但是看了看,感觉还在涨。接下来也没办法了,应该买不了了,首付也不够了
查看原文
你放心,接下来房价应该不会爆涨的,但是缓慢升高也是不能避免的,据说1月1日开始本市户口的首套房首付不再享受2.3成,升到35%首付了,门槛是真的越来越高越来越难了,现在刚需的都提高门槛,何况置换的呢!所以就算升了买的人也受限制了
魔力鸟在曼联:
最近一周心情难过,本来和业主约好11月下旬签约的,但刚好遇到了11月底广州拍卖了几个地王,受此影响,业主觉得接下来还会涨,于是他又暂时不卖了。之前就被他反了2次价,现在又被他放鸽子。买房之路太过于曲折,不打算买了。伤神、伤心 、伤精力。不再关注那个房子了,爱怎么样怎么样吧
查看原文
不用失落,我也被无数个业主,反了好多次价,最终还是买到了房子。有时房子就是需要那么一点点缘分。继续再找适合自己的房子。
散夜花影:
太曲折了,买房确实费神。。现在缓一缓也好,这波行情应该也到尾声了,至少不太可能再暴涨了。
查看原文
感觉现在还在涨,估计过年后又是一轮猛涨,真的不用买了,也买不起了
魔力鸟在曼联:
如果买了后,以后要面临月供8000+的经济压力,突然感觉有些迷茫。
查看原文
楼主,买不了东圃,就往后面点看吧,很多同事买了大沙地的房子,我和两朋友买的金碧,还有一个朋友也在计划中,他也很急,怕年前没买下,年后买不起。估计他今天请假是去找房去了。
hakukyokuhakukyoku208楼
我觉得楼上说的有道理
hakukyokuhakukyoku209楼
大沙地也不错的,距离东圃也不远
angeldeng8183:
昨晚曼联的菲兰尼帮旧东家爱华顿搞了个点球,被追评,曼联痛失两分,气死魔力鸟
查看原文
你是利物浦球迷吗?老是在挖苦曼联
大爱油大爱油211楼
真想知道魔力鸟最后买到哪里了
2016/12/06回复
魔力鸟在曼联:
你打算买哪里?或者买了哪里?我被业主放鸽子了,和朋友借了高利贷,凑够首付准备买,业主突然说不卖了(受拍卖地王影响,业主觉得还会涨)。正在疗伤中接下来要重新振作了
查看原文
嗯嗯,加油,我也是前两天差点买到了,中介很乌龙认错人了,以为是我,然后就被抢走了。。。我就买我租的小区,但是我是打算买小户型,没几个人放盘 ,前几天那个盘还是我时不时就去催那几家有联系的中介催出来的,然后被买走了,新出的别的两三房的开价贵了很多,我也觉得好伤心,昨天半夜醒来都觉得睡不着。。。也怪我之前以为中介又骗人,本来我就住那里,可以最早去看房。。。
大爱油:
真想知道魔力鸟最后买到哪里了
查看原文
买房失败了啊,你看我最新的贴吧。心里有苦说不出
大爱油大爱油214楼
大爱油:

买房失败了啊,你看我最新的贴吧。心里有苦说不出 ...
查看原文
看到了,16年不还没过完而且别老看着一个盘里的一个房源,现在也蛮多业主拿出房子(不知道是不是闲的)来试市场价,出多少也不卖,魔力鸟加油
wei0nuan0303:
嗯嗯,加油,我也是前两天差点买到了,中介很乌龙认错人了,以为是我,然后就被抢走了。。。我就买我租的小区,但是我是打算买小户型,没几个人放盘 ,前几天那个盘还是我时不时就去催那几家有联系的中介催出来的,然后被买走了,新出的别的两三房的开价贵了很多,我也觉得好伤心,昨天半夜醒来都觉得睡不着。。。也怪我之前以为中介又骗人,本来我就住那里,可以最早去看房。。。
查看原文
你租在哪个小区啊?你的小区应该条件和环境很好,所以你才会想买。我租在五山的一个老小破的小区,单价都要3万左右了,不想买自己租住的小区。
大爱油:
看到了,16年不还没过完而且别老看着一个盘里的一个房源,现在也蛮多业主拿出房子(不知道是不是闲的)来试市场价,出多少也不卖,魔力鸟加油
查看原文
谢谢鼓励和开导。确实是遇到不少业主拿房子出来试探价格,而且有些价格明显大大高于市场价,没有诚意。接下来会继续关注其他房子,但迫于白天要上班,只能偶尔在晚上或周末的时候出去看看。但也想再观望一阵子,感觉大家都在观望。现在到处传闻广州即将实行35%首付,不知道是不是真的。如果是真的,一大部分刚需族又被刷下来了
大爱油大爱油217楼
大爱油:

谢谢鼓励和开导。确实是遇到不少业主拿房子出来试探价格,而且有些价格明显大大高于市 ...
查看原文
明显是假的;估计谣言是受上海影响。。。
魔力鸟在曼联:
你租在哪个小区啊?你的小区应该条件和环境很好,所以你才会想买。我租在五山的一个老小破的小区,单价都要3万左右了,不想买自己租住的小区。
查看原文
主要是上班方便,地段也不错,我真不愿意住在郊区,天天上下班这么挤
猜你喜欢

下订了

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

该选择公寓还是住宅呢?

卖一买一同时进行,还是先卖租房子住再买比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >