帖子详情

忧虑

37390221房产楼市

全部回帖
notgentalman:
我也是单身狗,原来还觉得等退休了回老家就好,没必要买房。最终让我决定买房,是因为发现单位提供的公寓也在涨租金。不买房以后租房也租不起。不过我不敢压力这么大,只买了个单身公寓。反正不结婚单身公寓就够了,没必要压力那么大。目前平均租价还不错,可以抵掉贷款。自住也舒适,比以前住出租屋要好多了,上班出行都方便。如果结婚,初期也可以住两个人。等有了小孩,就把房子出租,再买个大点的。
查看原文
恭喜
2016/11/24回复
angeldeng8183 发表于 2016-11-18 14:45
我只接受5000+
不管你接不接受。新地王昨天已经到了
2016/11/26回复
单身女,月供6000,放租出去让它自己养自己
星羽_5011:
不管你接不接受。新地王昨天已经到了
查看原文
地王估计接下来又会推动房价暴涨吧?哎,心好累
akimotoeee:
单身女,月供6000,放租出去让它自己养自己
查看原文
现在的妹子独立意识越来越强,很多都婚前买房了
wospring:
今天刚去递件,月供1w2,欠一堆债,未来两年要吃土了
查看原文
那收入证明得是月供两倍才可以吧
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-20 15:05
回复 bing~_9231 的帖子

你有五六十平方的2房电梯楼推荐吗?天河这边
天朗明居,我在2010年买过64平方的电梯小二房
另:建议买,有了房子的人,好找老婆!
另:有需要,我有位表妹,性格脾气好,我可以介绍!
其实东圃也不错的,在增城上班没必要买到越秀荔湾去,看中了就赶紧行动吧!
2016/11/28回复
孔雀鱼孔雀鱼170楼
魔力鸟在曼联:
你贷款100万,贷25年,等额本金,提前还款,到时候违约的话要赔多少钱呢?
查看原文
一年后提前还款就不罚违约金的银行
多了去了
2016/11/30回复
同是单身狗,首付没有要家里一分钱,月供1w2,自己顶住压力,所幸的是目前涨幅30~40%,楼主勉励
ericzhang5231:
同是单身狗,首付没有要家里一分钱,月供1w2,自己顶住压力,所幸的是目前涨幅30~40%,楼主勉励
查看原文
恭喜你,买了哪里?你的房子涨的好厉害啊
魔力鸟在曼联:
恭喜你,买了哪里?你的房子涨的好厉害啊
查看原文
版上说的不少的,天河北某盘,
ericzhang5231:
版上说的不少的,天河北某盘,
查看原文
土豪,买天河北
JofeirJofeir175楼
其实这个好事~~~你应该为自己有这个勇气而骄傲!
2016/12/01回复
苹果路苹果路176楼
8000占你收入多少?超过一半吗?收入是否稳定?如果两个都让你安心就不用怕。但我是极保守的,觉得睡个安稳觉更重要,仅供参考
只要没占到一半收入,问题不大,占比高的话压力是有点大,不过有人也说了,买房可以有效的防止自我毁灭。。。
猜你喜欢

下订了

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

该选择公寓还是住宅呢?

卖一买一同时进行,还是先卖租房子住再买比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >