帖子详情

忧虑

37382221房产楼市

全部回帖
713天空心情:
楼主握个手。同单身,同是今年6月买了个200w的小房子,同样遭业主返价10w。自己攒了几十,厚着脸皮问老妈拿了40个上车。装修钱自己出,月供目前6K
查看原文
真羡慕你,有爸妈支持你付首付。我没有人支持,所以才会这么纠结
2016/11/20回复
泉水广州:
好好享受供楼的幸福生活吧
查看原文
哪里幸福了??压力那么大
BigBigger:
我月供近一万,没工作没收入,压力超大。
查看原文
你没工作怎么供房呢?
还多少年的?好好想想吧,8000+我觉得压力还是大了,买了房还要长期租房,短期自住不了的,影响了生活质量了,买得房出租也不能断。既使以后又大涨赚得多,又能如何呢。
uemc888888:
还多少年的?好好想想吧,8000+我觉得压力还是大了,买了房还要长期租房,短期自住不了的,影响了生活质量了,买得房出租也不能断。既使以后又大涨赚得多,又能如何呢。
查看原文
你说的也在理。但是,现在半市区哪里有便宜的房子呢?随便的小两房都接近200万了。纯市区就更不用说了,200万都买不到一房一厅了
我们赤岗这边不用那么贵,不是学位房的话100来万可以买得到两房楼梯的
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-18 12:12
回复 uemc888888 的帖子

是啊,在市区买。贷了150多万。打算买回来后,拿来出租了,实在供不起了。因为还..
为什么不买个四五十平的,做小2房。这样就不用一个人一贷150万,感觉压力好大!
pacoco88pacoco88128楼
决定不再拖下去了,涨的这么厉害,再拖就首付真的不够了,决定下周去付定金和签合同。从2016年8月开始看房 ...
买了就买了,以后你会感谢今天的付出
bing~_9231:
为什么不买个四五十平的,做小2房。这样就不用一个人一贷150万,感觉压力好大!
查看原文
你有五六十平方的2房电梯楼推荐吗?天河这边
′Wō.¨′Wō.¨130楼
魔力鸟在曼联:
我也没钱,还要和朋友借十几万。现在首付还没凑齐,只是打算下周去付定金吧
查看原文
买了以后你就会发现买的比较明智,工资以后会涨的,就像十年前可能月供三千都觉得有压力,现在来看月供三千基本没多大压力,而且房子在增值。
魔力鸟在曼联:
如果买了后,以后要面临月供8000+的经济压力,突然感觉有些迷茫。
查看原文
我也是单身,因为买不起广州市的住宅,所以跟朋友合伙在新塘买了个公寓,首付也是20多万,每月两人平摊都要五六千,还要还信用卡,压力也很大的。
魔力鸟在曼联:
你有五六十平方的2房电梯楼推荐吗?天河这边
查看原文
越秀区的可以吗,预算多少啊
3529169935291699133楼
为狼付出自己的青春值得吗?
BigBiggerBigBigger134楼
魔力鸟在曼联:
你没工作怎么供房呢?
查看原文
用老本在顶着。
35291699:
为狼付出自己的青春值得吗?
查看原文
什么是狼??
47504750136楼
步步高1008:
十年前一个月供一万多,一点不担心。现在不敢了,都换了美元了
查看原文
是啊,十年前实体经济看起来朝气蓬勃,地产明显低估。现在还预期房地产和十年前一样,实在是天真了。
女单身狗,供车供房6000多一个月,没压力就没动力,不过我是在郊区买的房 压力小点
enjoy2319enjoy2319138楼
买了房子有三个月左右都是很迷茫的,过了这个时间就好了。
2016/11/21回复
猜你喜欢

下订了

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

该选择公寓还是住宅呢?

卖一买一同时进行,还是先卖租房子住再买比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >