帖子详情

忧虑

37384221房产楼市

全部回帖
年青人买房,年老的人卖房。加油
2016/11/18回复
魔力鸟在曼联:
你月供9000多,是自己住吗?还是拿来放租?如果是自己住,就压力超大啊!
查看原文
我就想买了以后不嫁了 也有个地方待吧 如果有了家庭 会自住的   现在是有点太大压力了
iphiaiphia43楼
作为一个大龄单身汪,最近自己买了,结婚吧有房是个退路,不结婚也可以养老
月供比较低,才3000,所以只要不出重大变故,应该没什么问题
PQiqiqiPQiqiqi44楼
wospring:
今天刚去递件,月供1w2,欠一堆债,未来两年要吃土了
查看原文
贷了多少钱?
大家都不容易~买房以后就患得患失的~
楼主可以看下建行和农行,资金不紧张,利率85折,而且提前还贷不用罚息
做个记号。
sen_xpysen_xpy48楼
闻说广发银行仍然有82折
sen_xpysen_xpy49楼
大把人单身买房啦,非常普遍
月供8k多,税前起码20多。楼主真厉害,佩服佩服
画图狗:
月供8k多,税前起码20多。楼主真厉害,佩服佩服
查看原文
好久不见,你买了吗?首付够了赶紧上车吧。我心里也挺郁闷的,早不买晚不买,现在涨了那么多才买。哎,好心疼,好抑郁啊
五年前我买第一套房子的时候,月供7000
多,买的时候人都觉得在颤抖,挨过刚开始的一年习惯就好了,现在已经还完贷款买了第二套,年轻的时候应该要给自己压力。
魔力鸟在曼联:
你是商贷吗?我都还没提交商贷申请呢,不知道能不能搭上85折优惠的末班车
查看原文
应该差不多,银行不会所有银行都一下子涨的,我今天递的建行贴息,目前还是85折
魔力鸟在曼联:
赶紧买吖,首付够了就买
查看原文
不够啊!很揪心啊
想问问大家,你们单身买房首要考虑的是什么?或者一般是考虑什么?我迷茫中
明天你好美:
想问问大家,你们单身买房首要考虑的是什么?或者一般是考虑什么?我迷茫中
查看原文
首先是自己终于有个窝,不用搬来搬去的了;其次就是怕房价越来越贵。
猜你喜欢

下订了

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

该选择公寓还是住宅呢?

卖一买一同时进行,还是先卖租房子住再买比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >