帖子详情

忧虑

37381221房产楼市

全部回帖
wospringwospring101楼
魔力鸟在曼联:
我还没了解过贴息贷是怎样的。贴息贷有没有比公积金+商业组合贷要好?
查看原文
贴息贷比组合贷快,建议用贴息贷
2016/11/19回复
kerqinkerqin102楼
我劝楼主不要买。存款买美元。现在楼市处在拉锯期,而且眼见撑不住成本的业主炒家越来越多,正是下行趋势。我不知道有什么理由非要这时候买房。你动用这么大杠杆高位买了房,房价下跌时后悔的、吃力的、担风险的是你自己,不是这些中介们。

我买过三次房,也卖过两次房。市场看涨的时候,那是成交火速,市场看降的时候,你降50/100万都没有人卖。当然很多中介会说,自住的无所谓升降,但实际上,当你看到自己当时高额买下的房子周边价格都在巨跌的时候,恐慌和懊悔心理根本难以言喻。这些,都只有你自己承担。

当然很多中介还会说,一线城市跌下去的房价,最终都会涨回来。这话首先没有考虑到资金成本与时间成本。其次,广州这个城市并不具备北上深这样的竞争力,甚至居住环境与未来发展都不一定能拼得过杭州,谁有十足的信心它的房价不会像杭州那样阴跌5年,大把炒家深套。你的资金成本呢。

最后说楼主你买的地段,东圃这样的地段,说实话实在没什么竞争力,也不是稀缺资源。连珠江新城CBD都在降价,我想不出你急着买东圃的理由。将来市场冷淡,你要卖的时候,就知道有多难卖了,那真正是不动产。即使你不卖,看着周围邻居逐一低价卖出,我不觉得哪个人心态会好受。
我一个人供9000 ,内心很平静。经常上链家看看上涨的房价,内心还有喜悦😄
十年前一个月供一万多,一点不担心。现在不敢了,都换了美元了
LeoLvan伟涛:
5000左右的比较适中……我爸妈种田的……
查看原文
我当是一边是永久租房一个月2000多,一边是每个月存钱2000多。。。哈哈哈
潜水小鱼:
我一个人供9000 ,内心很平静。经常上链家看看上涨的房价,内心还有喜悦😄
查看原文
😄,和我心态差不多,我供六千多。如果现在买,同地段也要供九千多了,所以还是暗自庆幸的。
我也是单身想买房,但没你那么多钱呢。
首付借的部分比自己兜里的还多,目标是小户型,月供难度小点。有机会还是想早点上车。

楼主月供8k,最好自己买个商业险,为自己做个保障。非保险经纪,出于提醒而已
魔力鸟在曼联:
感情历经挫折,已经不怎么相信爱情了,所以才会选择在婚前买房,不奢望有女朋友一起供房。你们的男神林丹都出柜了
查看原文
对于林丹来说,出柜说的是找男人,如果他出柜了说明是真爱、断背,从此不可直视了;他出轨而已,摔😂😂
2016/11/20回复
yeyue2yeyue2109楼
压力太大也是很辛苦的,你现在可以出租但是如要你结婚要用到的时候那压力就很大了。
angeldeng8183:
买完房子不久就大跌,心里肯定不舒服的,但对于刚需自住的人来说只是数字游戏,涨了不卖,跌了更不卖,反正没有亏,但过10年后,翻几倍是肯定的
查看原文
对刚需还是有用的 如果大概率会跌的话,跌个10%楼主就少工作一年
396898555396898555111楼
uemc888888:

是啊,在市区买。贷了150多万。打算买回来后,拿来出租了,实在供不起了。因为还 ...
查看原文
为什么要那么苦自己呢?车到山前必有路。活在当下。自己未来怎么样谁也不知道
396898555396898555112楼
N 年后,你再回望当年的决定,你可能会后悔还是买小了。
N年后,谁还知道谁在哪里呢
BigBiggerBigBigger113楼
我月供近一万,没工作没收入,压力超大。
|Lizi_4337:
我也是单身想买房,但没你那么多钱呢。首付借的部分比自己兜里的还多,目标是小户型,月供难度小点。有机会还是想早点上车。楼主月供8k,最好自己买个商业险,为自己做个保障。非保险经纪,出于提醒而已
查看原文
请教一下为什么要买商业保险,不懂
魔力鸟在曼联:
如果买了后,以后要面临月供8000+的经济压力,突然感觉有些迷茫。
查看原文
好好享受供楼的幸福生活吧
猜你喜欢

下订了

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

感谢妈网友们关心

现在申请贷款,还赶得上85折的利率优惠吗?

该选择公寓还是住宅呢?

卖一买一同时进行,还是先卖租房子住再买比较好呢?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >