帖子详情

房价跌势明显

61293334房产楼市

全部回帖
yiayiayoyiayiayo181楼
在当前形势下危机意识还是要有的,楼市命悬一线,再涨可能就要崩了。
2017/02/09回复
274466459274466459182楼
说不好以后的走势会是什么样,涨还是跌。。。。。
chukonuchukonu183楼
mmhktf:
[图片]
查看原文
我最爱就是看你的回复了,牛!
绿菡:
一套房卖700万,用20人额度换100万美元,离岸存现3一5年内也变不成800万人民币。用来买美房的话你有精力去处理吗?买美股你熬夜吗?小百姓还是看好广州看好中国。
查看原文
你说到点子上了!
hrrilyhrrily185楼
看了忍不住想笑!在吆喝个啥呢?
hrrilyhrrily186楼
就算国家有政策限制,指望房价大跌是不现实的,房价大跌对任何人都不利,证府是不乐意见到的,所以国家一直 ...
赞一个
knife1983knife1983187楼
有点意思,看这次又有多少人接在山顶上
2017/03/21回复
呵呵,楼主应该去查一下最近华阳学位房的成交价
tristaness:
呵呵,楼主应该去查一下最近华阳学位房的成交价
查看原文
说最近的只能说眼光太短了
不说最近难道等孩子上了大学再买学位房?
因为等不起所以伤不起
法道自然:
说最近的只能说眼光太短了
查看原文
看到这句我笑了。楼主1月发的贴目光够长远了吧。2-3房价还在暴涨。不是政策还得飞,就是新政出来也没见跌势明显,只能说多空博弈。还说别人目光短浅,真是笑话。为什么有些人在事实面前打死都不承认,就喜欢跳大神!
爬一爬爬一爬193楼
最讨厌这种神神叨叨的帖子,还现金为王呢,拿着几百万现金干什么?我就刚刚在16年10月做了学位房接盘侠,你继续做你的王,我做我的侠,2018走着瞧
maggiexuelian:
楼主:我也希望狼真的来了。可是你说广州在政策上没有任何表态,狼在哪里?哪怕是社保变严格一点三年变五年,或者首付提高一点表个态都好,可是完全没有,京沪深至少在政策上都有变化。
查看原文
表态了。
爬一爬:
最讨厌这种神神叨叨的帖子,还现金为王呢,拿着几百万现金干什么?我就刚刚在16年10月做了学位房接盘侠,你继续做你的王,我做我的侠,2018走着瞧
查看原文
2018来了………
2018/06/08回复
跌势明显…
每月高压还贷的好之为之了。
法道自然:
每月高压还贷的好之为之了。
查看原文
房租抵月供了,没压力。
shtopgunsshtopguns199楼
不知道这个帖子提到的小区,一年后的房价大概是多少
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >