帖子详情

房价跌势明显

60988334房产楼市

全部回帖
lindaldlindald21楼
信成小区没有上过5万吧,楼龄很长了。
2017/01/03回复
有个炒家盘,没有推出去,中介又在发了。
lindaldlindald23楼
华阳本部楼梯楼的二手房,好像只有侨怡苑上过5万,要楼层朝向装修比较好的。
跌吧,跌了我们工薪才买得起,现在楼价确实疯了。
楼主自己房子刚卖掉就看空了啊……
咱小区非学位房非学区房,中介天天在业主群问有无人放盘,中介手上根本无房可卖,价格一直涨
janswl1janswl128楼
这里都是买房的,怎么能容忍下跌
我的钱基本转美金汇离岸了。前几天把全家的额度都用完了。刚刚换了新政出了,果然出尔反尔,说的比唱得还好听。各位留意一下汇率就知道了。
我只见到升,未见过跌
很多中介哥回复啊,呵呵😊
笑死了
全国人民都看涨的。😀😀😀楼主太不识趣啦。
sen_xpysen_xpy33楼
brwfsw:
我猜这里的华阳学位,是华成校区附近的旧楼
查看原文
而且是楼梯
绿菡绿菡34楼
一套房卖700万,用20人额度换100万美元,离岸存现3一5年内也变不成800万人民币。用来买美房的话你有精力去处理吗?买美股你熬夜吗?小百姓还是看好广州看好中国。
哈哈,M神真是妈网房版纪检委,专门揭发检举一切空军。
不是我想怎么样就怎么样,只不过这是趋势,车轮滚滚,就看你能看多远而已。房子是用来住的,没错,可惜,大部分人不是。而且领导现在才发现这个真理。再说,我卖的是我的其中的投资房而已。😀
这就是个数字游戏,好比服装的贴牌价和实际购买价。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >