帖子详情

房价跌势明显

61289334房产楼市

全部回帖
shtopgunsshtopguns201楼
在链家上看了看,该小区楼梯楼的挂牌价是五万五左右,电梯楼的挂牌价是六万出头
2018/06/08回复
brwfswbrwfsw202楼
华阳附近的201703-201803一年差了100多吧?
shtopguns:
在链家上看了看,该小区楼梯楼的挂牌价是五万五左右,电梯楼的挂牌价是六万出头
查看原文
没事,迟早会跌的,要有耐心。那些买了房的,肯定没裤衩子穿。
楼主是16年底把房子卖了?😳
lsdatalsdata205楼
又见挖坟打脸
楼主17年初是洋洋得意,信心百倍,现在是嘴硬但心酸,又把希望寄托在明天,高呼大家跟他一起战斗。
爬一爬:
最讨厌这种神神叨叨的帖子,还现金为王呢,拿着几百万现金干什么?我就刚刚在16年10月做了学位房接盘侠,你继续做你的王,我做我的侠,2018走着瞧
查看原文
你赢了✌🏻
hongeeehongeee208楼
2018这次不一样,我们可以2019再看。错了的话,以后来笑我吧。
2018/06/09回复
flynn刘:
楼主糊糊涂涂买美元,呵呵,17年一月一号一美元6.94人民币,现在6.4。一美元亏五毛多人民币,最多的时候亏接近7毛。楼主自己说全换了美元,假设楼主换了50万吧,就小亏了27万人民币,完全不能正确的分析美元的价值价格。
查看原文
简直是神操作。机关算尽太聪明…
法道自然:
每月高压还贷的好之为之了。
查看原文
还没有出手买房子,还在看跌啊?我的天
这故事教育我们做人做事切勿做得太满 更不能过于张扬 噗嗤
xuquankhxuquankh212楼
多军永远看涨,空军永远看跌。反正现在只有多军赚到钱了。

坐沙发的是我之前的号。
我当时说过限购要三变五,房贷收紧,利率上浮,来年三月要涨,都应验了!
然后,我的号被封了…
现在跌了吗
kisscicikisscici215楼
华阳去年到今年涨了一波,900万以下预算找不到住着舒适的三房
楼主16年卖掉房子,想着跌了再买回来?试问现在的房价还能回到16年吗?
刚需换房就应该卖了之后尽快重新上车,还想着能赚那点差价,试问有几个人能真正成功赚到啊?😂
刚需只要能付得起有合适的房就尽快上车,错不了。
倩:
今天也有个朋友说不供了
倩:
突然感觉好悲伤
长乐未央:
什么时候买的吧
倩:
去年
倩:
双合同啊
倩:
月供一万多
长乐未央:
新政出台前,不用两年啊
仁兄:
银行收走,是什么意思?
倩:
断供啊
倩:
银行不是强制拍卖吗
[未读]...七喜iSeven:
拍卖也是收走
长乐未央:
我同事买的时候1.3,山景城
仁兄:
那她的钱全泡汤了?
华农06小叶子檀:
他们是炒的吧
仁兄:
隔壁,你同事什么时候买的啊?
华农06小叶子檀:
拍了偿还好借款,剩下的还是你的吧
Mr.Doy:
美国吗?
长乐未央:
16年
[未读]...七喜iSeven:
月入才几K,买毛线
仁兄:
现在涨到飞起了吧,隔壁,你买了哪里的了
倩:
@隔壁 我也是1.3多点
倩:
不到1.4
华农06小叶子檀:
黄埔哪里?
倩:
你同事应该刚收楼没多久咯
华农06小叶子檀:
这么偏僻?
2018/06/10回复
是的,去年3月卖出另外一套,500多万现金。目前在澳洲。幸亏换出来得快。现在想把美金汇过来很难了。
2018/06/10回复
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >