帖子详情

房价跌势明显

61291334房产楼市

全部回帖
顾客至上k:
还有麻烦你帮我问问还有没有4万华阳学位的那个抄家盘?有的我很多朋友要买
查看原文
有,需要坐叮当猫的时光机穿越回去先。
2018/07/11回复
fummfumm322楼
说房价要跌还是个伪话题
由外汇政策那里开始就是一派胡言人云亦云。
那么喜欢降价就继续等啊,等到30000出手
17年1月的帖子还被翻出来?那个时候买房的,现在卖掉保守赚几十万了!还指望房价会跌!有一个同事去年买的房子,今年卖出去了,赚了70万,我说政策不是要买满5年才能卖吗,真搞不懂她是怎么卖掉的!求解释!!!
wingviviwingvivi325楼
Believing66:
终于明白为什么所有人都懒得再回复你的所谓加杠杆有得赚的最后一条回复了。。。
查看原文
哦              
2018/10/17回复
woaiananwoaianan326楼
这个楼主还在吗?
这个帖怎么又翻出来了啊?
这可是实打实的锤脸帖啊!

2017年1月3日在喊跌势明显😝

我2017年1月1日元旦当天去越秀区建设路一带看了2套房,都是7楼,框架,建大、建六学位,都是2.8万左右一平,现在至少4万一平。

时间真的会检验一切判断
2018/10/20回复
你确定现在能卖掉?卖掉资金能及时出去? 光换出去,我都花了很多时间。现在我的钱都在外面,好得很,再过半年看看。你们这帮中介,转行7788了吧
2018/10/30回复
当CRS启动,就已经表示这个大门已经缓缓关闭了。股市继续下跌,经济楼市也就呵呵了。弯道超车?
2018/10/30回复
伊大妈伊大妈329楼
我就是想趁降价时卖一换一,希望快点顺利将房子卖出去吧
2018/11/14回复
爬一爬爬一爬330楼
粤赣高速2017:
2018来了………
查看原文
2021来了,怎么看
2020/12/14回复
爬一爬爬一爬331楼
法道自然:
每月高压还贷的好之为之了。
查看原文
现在我三套房了,每月要还贷1万元人民币!!!,房租只能抵消其中的9000元,要自掏2000大元!!!
压力山大,好后悔
福娃爸福娃爸332楼
又来挖坟....
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >