帖子详情

房价跌势明显

61295334房产楼市

全部回帖
法道自然:
本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都是炒家盘。1月1日外汇政策突变,让外资和游资心惊肉跳。国家资金控制越卡越紧。实体经济名存实亡, 白云区,花都等等工厂企业,被消×防,环×保,工×商搞得基本瘫痪了。外汇继续狂降。。。可想而知,后面的日子是现金为王,日子会更加难过。现在入的基本是接盘侠了。。。或许有中介会说,3-4月份是学位房需求旺季。。。可惜的是,当前经济形势,资金外逃的情况,只会旺季不旺,回天无力了。。。
查看原文
哪个小区?
2017/02/04回复
|Friday|Friday162楼
法道自然 发表于 2017-02-04 08:45
加息持续哈,刚刚买了房的群众坐稳了。过几个月再来看看这个贴。
楼主是在说支持买呢,还是不买呢?我不太懂经济这些,但是国内实体已垮这也是看得到的事实。。
|Friday|Friday163楼
法道自然 发表于 2017-02-04 08:45
加息持续哈,刚刚买了房的群众坐稳了。过几个月再来看看这个贴。
加息。。会让房价下跌么?
sen_xpysen_xpy164楼
|sunny_1568:
楼主考虑国外置业吗?有远嫁东京的闺蜜推荐我买东京的地铁公寓,我不了解那边的情况,还在观望
查看原文
就是千年不涨,但是收租回报好,可以一辈子的
|sunny_1568:
楼主考虑国外置业吗?有远嫁东京的闺蜜推荐我买东京的地铁公寓,我不了解那边的情况,还在观望
查看原文
你意思是打算扯上我一起去买吗?😀
|Friday:
楼主是在说支持买呢,还是不买呢?我不太懂经济这些,但是国内实体已垮这也是看得到的事实。。
查看原文
实体垮了?走实体店传统去到的OppoVivo把走互联网渠道的小米秒得渣都不剩
waxy106waxy106167楼
zuogepolu:
哎,哪个不是这样说,人,说的做的想的一样吗?
查看原文
是的,讲大话谁都会说,今晚一起喝酒的朋友开工厂就想尽快再买一套房
利空楼市消息会不断出现。山雨欲来
2017/02/08回复
说实话,楼市限购打击不小,不过现在好多资金都不知道哪里去,我老板最近已经在研究股市了,楼已经5六套了,几个地方都有。
乔怡都5.5了,新华阳都4.2了,注意这都是楼梯房,那片最差的也3万多
房价如果下降,会影响到妈网的每一个有房和准备买房的人,另外,我回北京后感觉北京的房价已经彻底即将步入10万时代,现在北上广深还有什么跌的理由?
房价涨势明显!!!!!
本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都 ...
除了战争,没有什么会让楼价跌,就算跌了一会儿,肯定又会升上去。房子不是股市,房子是不可再生资源,是住的。所以更珍贵。
2017/02/09回复
本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都 ...
或国家政策变更,出台政策,凡结婚的新婚夫妻无论之前有房没房,均能在户口所在地抽签得到一套房。那么楼价有可能跌。
StephenwuStephenwu176楼
LZ说的经济变差不是今年才开始的,2年前就开始了,中国房价因为不是纯商品经济所以不能单纯以经济来解读。只要国家不停印钞票房价还是会涨的,只不过要象去年那样涨就不可能了。
天下234天下234177楼
炒房的是要跑的,有什么还要说的,等半年看看。
不要问我这么说,炒房群里的多少人都有哪些区域的房子,清楚得很。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >