帖子详情

房价跌势明显

61376334房产楼市

全部回帖
开始加息。继续往后看吧
2017/01/25回复
wyld-000wyld-000142楼
现金为王,你是猴子派来的逗逼吗?不要整天盯着别人的房,瞻前顾后,不敢出手,涨跌都是别人家的事!有些闲工夫,不如好好想想怎么提升自己,多挣钱,这才是王道!
lzcfromxflzcfromxf143楼
flynn刘:
不懂装懂,后续人民币等着升值压力吧,还加息,那是找死
查看原文
确实加息了,不过是小范围。MLF利率小幅上调
lzcfromxflzcfromxf144楼
有点危言耸听。去年下半年到现在,很多是恐慌性入市,起码短时间内是很难跌的
现金为王??感觉活在西元前
angeldeng8183:
有种感觉,春节过后会有一波报复性的上涨,也许在20%,过个户都要排一个多月队,房管局交易太火爆,年后仲得了
查看原文
看好楼市,刚刚滴~
lzcfromxflzcfromxf147楼
angeldeng8183:
有种感觉,春节过后会有一波报复性的上涨,也许在20%,过个户都要排一个多月队,房管局交易太火爆,年后仲得了
查看原文
过户排队是房管局网上预约的号放的少了,为了房价年度统计数据好看点?
jonney785jonney785148楼
市区小跌,郊区大跌
2017/02/01回复
真的吗
法道自然 发表于 2017-01-03 19:25
回复 悄悄上个网 的帖子
现金为王?我的妈……居然有人思考问题这么短视…
说明你还小,还是去读多点书吧..
其实我也不太理解,为啥说现金为王
法道自然 发表于 2017-01-03 20:14
我的钱基本转美金汇离岸了。前几天把全家的额度都用完了。刚刚换了新政出了,果然出尔反尔,说的比唱得还好..
楼主考虑国外置业吗?有远嫁东京的闺蜜推荐我买东京的地铁公寓,我不了解那边的情况,还在观望
覝152楼
跌条毛,你去买下有跌过吗?
加息持续哈,刚刚买了房的群众坐稳了。过几个月再来看看这个贴。
2017/02/04回复
justajusta154楼
楼主觉得这个调整周期有多久,
justa:
楼主觉得这个调整周期有多久,
查看原文
看这个形势可能有两年啊
思维都有惯性,中产们过惯了好日子,现在内忧外困的,谁知道今年的黑天鹅有多大…
貌似在这里不鼓吹房价涨的都要被喷,可见地产绑架了太多的人
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >