帖子详情

房价跌势明显

63065334房产楼市

本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都是炒家盘。
1月1日外汇政策突变,让外资和游资心惊肉跳。国家资金控制越卡越紧。
实体经济名存实亡, 白云区,花都等等工厂企业,被消×防,环×保,工×商搞得基本瘫痪了。
外汇继续狂降。。。可想而知,后面的日子是现金为王,日子会更加难过。
现在入的基本是接盘侠了。。。
或许有中介会说,3-4月份是学位房需求旺季。。。
可惜的是,当前经济形势,资金外逃的情况,只会旺季不旺,回天无力了。。。
全部回帖
|Friday|Friday沙发
法道自然 发表于 2017-02-04 08:45
加息持续哈,刚刚买了房的群众坐稳了。过几个月再来看看这个贴。
楼主是在说支持买呢,还是不买呢?我不太懂经济这些,但是国内实体已垮这也是看得到的事实。。
2017/02/04回复
|Friday|Friday板凳
法道自然 发表于 2017-02-04 08:45
加息持续哈,刚刚买了房的群众坐稳了。过几个月再来看看这个贴。
加息。。会让房价下跌么?
|sunny_1568:
楼主考虑国外置业吗?有远嫁东京的闺蜜推荐我买东京的地铁公寓,我不了解那边的情况,还在观望
查看原文
就是千年不涨,但是收租回报好,可以一辈子的
|sunny_1568:
楼主考虑国外置业吗?有远嫁东京的闺蜜推荐我买东京的地铁公寓,我不了解那边的情况,还在观望
查看原文
你意思是打算扯上我一起去买吗?😀
|Friday:
楼主是在说支持买呢,还是不买呢?我不太懂经济这些,但是国内实体已垮这也是看得到的事实。。
查看原文
实体垮了?走实体店传统去到的OppoVivo把走互联网渠道的小米秒得渣都不剩
zuogepolu:
哎,哪个不是这样说,人,说的做的想的一样吗?
查看原文
是的,讲大话谁都会说,今晚一起喝酒的朋友开工厂就想尽快再买一套房
利空楼市消息会不断出现。山雨欲来
2017/02/08回复
说实话,楼市限购打击不小,不过现在好多资金都不知道哪里去,我老板最近已经在研究股市了,楼已经5六套了,几个地方都有。
乔怡都5.5了,新华阳都4.2了,注意这都是楼梯房,那片最差的也3万多
房价如果下降,会影响到妈网的每一个有房和准备买房的人,另外,我回北京后感觉北京的房价已经彻底即将步入10万时代,现在北上广深还有什么跌的理由?
房价涨势明显!!!!!
本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都 ...
除了战争,没有什么会让楼价跌,就算跌了一会儿,肯定又会升上去。房子不是股市,房子是不可再生资源,是住的。所以更珍贵。
2017/02/09回复
本人关注的华阳学位房,已经由几个月前5万跌到4万,而且看房甚少。炒房资金在拼命想出货,某丰最近推的盘都 ...
或国家政策变更,出台政策,凡结婚的新婚夫妻无论之前有房没房,均能在户口所在地抽签得到一套房。那么楼价有可能跌。
LZ说的经济变差不是今年才开始的,2年前就开始了,中国房价因为不是纯商品经济所以不能单纯以经济来解读。只要国家不停印钞票房价还是会涨的,只不过要象去年那样涨就不可能了。
炒房的是要跑的,有什么还要说的,等半年看看。
不要问我这么说,炒房群里的多少人都有哪些区域的房子,清楚得很。
猜你喜欢

未来6个月广州房价探讨

算了算,300万房才租5万/年,可存银行300万能得15万/年!

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

大家快来帮帮中介和炒房族

想在林和西、龙口西等区域买套学区房,求意见

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >