帖子详情

直播!丁珰带你逛特卖场,十三行淘宝贝中,10块一条纱裙380一件双面羊绒外套

836997301广州购物打折

收到论坛里面宝妈们的线报,十三行现在已经开始年终特卖了! 平时牛逼哄哄的是十三行终于可以散买了。我起了个早,公交转地铁的终于就快要到了。 逛十三行就是要赶早,因为下午3点关门,到了下午1点半就开始清场了,那个时候你也就买不到什么好东西了。     宝贝们,等我。还有1个站就到了。   

十三行的交通线路:
地铁文化公园站 D出口
,穿过文化公园就到了。   

十三行新中国大厦1楼有50元一件的人造皮草
十三行新中国大厦2楼有349元一件的水貂毛双面厚大衣
十三行新中国大厦2楼皮包购买推荐
十三行新中国大厦3楼有69元一条的麂皮吊带长裙
十三行新中国大厦4楼有100元一件的双面绒大衣
十三行新中国大厦5楼有10元一条白色纱裙
十三行新中国大厦6楼有100元3件的韩版厚卫衣
十三行新中国大厦7楼有100元一件的工厂直销羽绒服长款
十三行新中国大厦7楼年会礼服推荐店铺,150元两条设计师款礼服
十三行新中国大厦10楼有50元一件的中国风刺绣长裙
十三行新中国大厦10楼双面绒大衣店铺推荐
十三行新中国大厦11楼森女系民族风棉麻服装购买推荐                                
宝贝们,等我。还有1个站就到了。                  
精选回帖
丁珰丁珰141楼
营业时间是: 今年做到大年二十四最后一天。大年十二才开门。  现在已经要关门了。 叮当也回家了哦。
2017/01/04回复
本帖最后由 我最爱仔仔 于 2017-1-5 20:00 编辑 刚去了,衣服比白马便宜,逛了5、6、7、9、10楼,人很多,空气不好,不宜带小孩。不过衣服档次没有白马的好。白马的衣服虽然贵点,但版型也好点,比如说同样差不多款式的裤子,白马的就很显瘦,很合我心意,所以我还是喜欢去白马。
2017/01/05回复
全部回帖
小编,D出口出来应该右转
2017/01/07回复
qq8919qq8919板凳
感谢楼主的直播,辛苦了!
我好喜2Day这个牌子,吾知今年有无单件卖
刘堃堃:
我好喜2Day这个牌子,吾知今年有无单件卖
查看原文
有。就是6楼电梯口吧。
2017/01/08回复
爱哼哼的羊宝宝:
小编,D出口出来应该右转
查看原文
是右转的
1俊熙妈妈:
看了你的功率,省时省力,在7楼楼梯口买了件羽绒的,拿回来同事们都说是羽绒棉的,回到家特意剪开里布看了,觉得应该是羽绒的,400块,今天去败了800多
查看原文
哈哈哈哈。宝宝好认真。快来晒单
Ekiss小猪唛:
[图片]小编,这家在几楼?
查看原文
好像是5楼还是4楼
丁珰:
有。就是6楼电梯口吧。
查看原文
今年散卖吗?往年只批发
小编真是辛苦了
小白饼干:
我想去红棉…约么…
查看原文
连续去了两天红棉,剁手三千块,疯了要😂😂😂
LotangLotang12楼
小三郭郭:
连续去了两天红棉,剁手三千块,疯了要😂😂😂
查看原文
那你一定很开心啦!现在观赏紧d战利品。还想紧那件未有买,心还常去多一躺,买多一些呢。😄😄😄
Lotang:
那你一定很开心啦!现在观赏紧d战利品。还想紧那件未有买,心还常去多一躺,买多一些呢。😄😄😄
查看原文
哎,不去了,买了太多囤在柜子里很多穿不了现在还在想要转一些呢
LotangLotang14楼
小三郭郭:
哎,不去了,买了太多囤在柜子里很多穿不了现在还在想要转一些呢
查看原文
买到心头就好了,开心开心,钱是用来花,驶了开心就好。😄😄😄
LotangLotang15楼
心头好
大家可以来我店里看看 和十三行不同档次的服装 鞋子 帽子 眼镜 货品满全 数量品种也多 年底大清仓 超级便宜 ...
有没有淘宝网址?
小编太厉害了,攻略好强大,活雷峰啊!
2017/01/09回复
中锦中锦18楼
知不知道几号开始关门啊!
2017/01/10回复

转双面羊绒外套一件M码,398元,上身效果很好的哦
2017/01/11回复
@kiki@@kiki@20楼
好强大的帖
2017/01/11回复
猜你喜欢

想买男装,应该去哪个服装批发市场?听说十三行没什么男装

大石潮联大厦外贸服饰样衣特卖,100元3件还很fashion哦

十三行夏天什么时候清货的?

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

最近有去十三行的吗?清货没有?

十三行正在大闹,不足5平米15万月租也是醉了。

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >