帖子详情

【妈网减肥日记NO.17】再胖下去,加大码都穿不进去了,一起加油瘦

449649时尚扮靓

减肥从来没有成功过,去过瑜伽,也节食过,最后都坚持不下来。某天发现,体重已经上了120,经常在122到123徘徊。
LZ小矮子,所以这个体重真的很胖,全身是肉。
我不贪心,能减到99,中码的裙子可以穿进去就心满意足了。
年后终于下定决心,开始减肥。
上周跟同事一起进行了个三天瘦身排毒餐(食肉兽表示,第一天真的很难熬),一下子减了3.8斤,最主要是,感觉最大的作用是排毒。
但是这周中午吃多了点,体重又涨回来1.8斤,痛苦。
我现在晚餐已经不敢吃了,以酸奶、坚果类代替。
今天看到这么多妈友一起,又有了动力。
今天第一天打卡,记录一下:
体重:119.8
早餐:酸奶一大杯,萨其马一块
午餐:米饭一小碗,辣椒炒大肠、炒小白菜、豆腐、红烧鸭子几小块。
晚餐:酸奶一杯,坚果25克。
运动:仰卧起坐15下,跳绳300下(跳绳好累,这么点分了6次跳),利用其他运动器材的轻运动少许
明天加油!
全部回帖
FXFFXF沙发
2月18号打卡。
今天体重119.2,
早餐,苹果酱拌酸奶一杯+潮汕油锥一个。
午餐,米饭小半碗,汤2碗,其他菜若干。
晚餐,梨子一个+酸奶一杯。
运动:跳跃运动160个,原地慢跑10分钟,走路6.47公里(带娃去儿童公园玩了)
等下再做点其他慢运动
2017/02/18回复
加油。互相鼓励。
2017/02/18回复
FXFFXF4楼
流光总易把人抛 发表于 2017-02-18 20:41
加油。互相鼓励。
加油加油
2017/02/19回复
FXFFXF5楼
打卡,2月19日,体重119.8,痛苦,又回去了
早餐,潮汕油锥一个+梨子糖水一碗(少糖)。
午餐,薯粉大半碗+海带猪心汤2碗加部分菜若干(生菜,凉拌黄瓜,农家小炒肉)。
晚餐,酸奶一杯+坚果少许。
运动:跳跃运动150个,深蹲70个,原地跑步几分钟,走路3.08公里,其他轻运动少许。
现在想吃东西,不敢吃,痛苦。家里两大盒费列罗,蛋卷曲奇早餐饼若干,旺旺雪饼仙贝等等全是高热量但是一看就好想吃的东西
06iwan06iwan6楼
我也想减,我和你体重一样,甚至估计比你还重,因为上次称了一百二十二左右就不敢再去称了,我也是小个子的体型。看到你的餐单我都好佩服,晚上不吃饭,我不吃饭会饿晕的,不吃饭连经期都不正常。我又是不运动的人,孩子晚上八点左右睡,然后我要一直陪着他,它睡眠不好,经常醒。感觉自己也很难减肥的了,现在穿裤子衣服都觉得好丑好丑,好讨厌自己😤
体重和楼主差不多,我也是矮个子。终于发现有人运动细胞和我差不多
我也想减,我和你体重一样,甚至估计比你还重,因为上次称了一百二十二左右就不敢再去称了,我也是小个子的体型
2017/02/20回复
这样会反弹的亲,我给你看我朋友减肥的图片一个月减了12斤停了一个月也没反弹,她现在还在减效果很明显

FXFFXF10楼
2月20号,打卡。
体重119.4,唉
早餐:麦当劳早餐一份
午餐:都城快餐,烧味双拼一份,叉烧拼烧鸭
晚餐,坚果25克,酸奶一杯。
运动,中午轻运动40分钟,包括散步等。因为刚吃完饭不敢剧烈运动。
下班后,跳绳400下,仰卧起坐30个,其他运动若干,共计50分钟。
现在好累好累,回家吧。
FXFFXF11楼
打卡,体重119.4
早餐,云吞+油条,午餐,小碗米饭的一半+酸菜鱼一份。晚餐,酸奶+25克坚果
运动,跳绳420下,仰卧起坐40个,其他亲运动若干,运动时间50分钟。等下再去走路,争取今天走路距离有6公里。
希望每天的运动量比昨天能多一点,然后坚持,那就成功了。
2017/02/21回复
加油!
2017/02/21回复
FXFFXF13楼
打卡打卡。体重119.2,郁闷,怎么就减不下去呢!
早餐:红豆薏米糊糊,没加糖,难喝。
午餐,自己煮,水煮青菜金针菇豆卜,一个水煮蛋,6块钱烧鸭,没有主食。
晚餐,酸奶一杯,坚果25克。
今天下午没忍住,吃了一块榴莲面包。
运动,跳绳500下。另外走路16705步,约11.8公里
2017/02/23回复
FXFFXF14楼
打卡。今天体重118.5。
早餐,红豆薏米糊糊。
午餐,自己水煮,青菜+豆腐+菇+白贝,还有一份烧猪肉。没有主食。
下午同事一起吃下午茶,没忍住吃了一个生煎一份红豆沙。
晚餐没吃。
运动,跳绳100下的时候,脚痛,不敢跳下去了。
走路18850步,共13.04公里。
2017/02/24回复
FXFFXF15楼
打卡。今天体重117.6。终于见到希望的感觉。
早餐,油条+白粥。
午餐,羊肉炖薯粉,炒荷兰豆,芹菜炒豆干。没吃米饭。
晚餐吃了点坚果,不敢吃其他了。
下午做了个蛋糕,但是自己不敢吃,因为做完已经五点了,呜呜呜。
今天下雨,没出去,所以没怎么运动,自己在家里随便跳了一会。
希望明天保持今天的体重啊!
2017/02/25回复
FXFFXF16楼
06iwan 发表于 2017-02-19 20:54
我也想减,我和你体重一样,甚至估计比你还重,因为上次称了一百二十二左右就不敢再去称了,我也是小个子的..
我以前也是放任自己,一直到今年,发现买裙子要买加大码了,觉得再放任下去,150都不远了,所以下定决心要减肥
2017/02/25回复
FXFFXF17楼
打卡。今天体重117.9。
早餐,全家出去喝茶了,所以……
午餐,喝茶喝太晚,所以吃了一点蛋糕。
下午睡醒跟儿子一起吃了零食,旺旺脆米片
晚餐,酸奶+坚果。
运动,今天走路约4公里而已,爬了一次九楼,没什么其他运动,周末都是运动不了的,只能周一都周五
2017/02/26回复
FXFFXF18楼
打卡,今天体重117。值得纪念的一个日子。自从2月7日开始减肥以来,终于减掉了5斤,从122掉到117。努力加油。99斤在前方等我。
早餐,今天来不及,没吃,去到公司又一堆事情等着,十点多才有时间喝了杯咖啡,有糖的。
午餐,还是自己水煮,今天的肉类是叉烧跟排骨。
晚餐,酸奶+坚果,没什么新意。
运动,跳绳500个,仰卧起坐30个,走路14418步,约10公里。
跳绳会觉得脚腕有点痛,不敢增加了,
2017/02/27回复
FXFFXF19楼
打卡,体重涨了0.5,今天117.5斤
早餐,麦当劳,双层猪扒堡+咖啡。
午餐,点都德,什么都吃了一些。
晚餐,今晚破戒了,吃了鸡汤米线。安利一下,在珠江新城,高德负一,有间开了一个月的,说是港式米线,名称我忘记了,就在大龙宫旁边,现在开业优惠五折,49元的双人米粉套餐,鸡汤真的不错,还有小半只鸡,我跟老公两个人吃的饱饱的,还剩好多粉。幸亏没开在我公司附近,老去吃,对减肥不利。
运动,因为今天去医院探亲戚,所以没怎么运动,只有走路10公里。
明天一定会胖的,我错了,我忏悔
2017/02/28回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >