帖子详情

【妈网减肥日记NO.17】再胖下去,加大码都穿不进去了,一起加油瘦

451949时尚扮靓

全部回帖
FXFFXF21楼
今天果然,118.5斤,我再也不敢了!
早餐,两块小蛋糕,咖啡。
午餐,自己水煮,面筋娃娃菜金针菇,肉是叉烧。
晚餐,酸奶。下午喝了一碗香芋西米糖水,所以没吃坚果。
运动,快走11.75公里。
2017/03/01回复
想减,我和你体重一样,甚至估计比你
2017/03/02回复
FXFFXF23楼
3月3日,体重117.7斤。
早餐,红豆薏米糊糊。
午餐,自己煮鱼皮饺20个+青菜。
晚餐,25克坚果+酸奶一杯。
运动,走路+快步走20789步,约13.5公里。
2017/03/03回复
FXFFXF24楼
3月4日,今天体重又回到118.4,郁闷。
早餐,半根油条,一碗白粥。
午餐,小份面条,猪肠粉肠煎鱼花甲等若干。
下午吃了点番石榴,所以晚餐没吃。
运动,今天带娃去走亲戚了,没怎么运动,等下娃睡了再来做做运动,仰卧起坐什么的
2017/03/04回复
关注一下
2017/03/05回复
FXFFXF26楼
3月5日。体重117.8斤。
早餐,煎饺。
午餐,猪肚汤,青菜,蒜苔炒肉。
下午带娃出去玩,喝了一杯奶茶。
运动,走路7.26公里。带娃去儿童公园玩,陪玩若干。
周末基本没时间运动啊!
亲,晚上都是不吃饭吗?
FXFFXF28楼
mandy-gz:
亲,晚上都是不吃饭吗?
查看原文
不吃呢,一般会喝酸奶,吃坚果,有时吃水果。我们公司经常有下午茶,四点左右,我就会吃一点,不多,但是 也可以保证夜晚不饿了。
2017/03/06回复
FXFFXF29楼
3月6号,今天117.1斤,看来快步走还是有用的。
早餐,炒饭一碗。
午餐,青菜鱼皮饺。
晚餐,牛肉火锅。又是作死的节奏。
运动,快走十公里。
2017/03/06回复
FXFFXF30楼
今天没有体重。
早餐麦当劳。
午餐叉烧饭,
晚餐三文鱼腩,半个包子。
今天忙到喝水到没时间,没运动,等下回家做仰卧起坐。
2017/03/07回复
FXFFXF31楼
3月8号,今天还是没有体重。最近忙到没力气说话,要到下周三以后才有空。
早餐,红豆薏米糊糊+蜂蜜。
午餐,公司节日福利,中午吃的万岁寿司。上午还吃了一小块芝士蛋糕。
晚餐,没吃。
运动,忙到没时间,但是也走了一万多步
2017/03/08回复
看楼主吃得挺好的😂😂
2017/03/08回复
FXFFXF33楼
3月9号。体重118.4斤。
早餐,香蕉两个。
午餐,前晚打包的剩菜一份。
晚餐,杨桃小份。
忙疯了,就剩下吃饭睡觉的时间了,要一直忙到下周,杯具。所以没运动。头痛中。
2017/03/09回复
FXFFXF34楼
3月10号。打卡。今天体重117.2斤。
早餐,麦当劳。双层鸡腿堡套餐+咖啡。
午餐,客家菜。酸菜炒大肠,蛋饺煲,菜干煲,米饭一小碗。
晚餐,蒸饺一笼,排骨汤一份。
运动,今天一样忙到飞起。走路5公里多点,刚在床上做了100个仰卧起坐,我现在又饿了
2017/03/10回复
FXFFXF35楼
3月11号。今天没有体重。
早餐,瘦肉粥一小碗。
午餐,米饭三分之一碗,菜干跟搜若干。
晚餐,丸子汤一份,水果沙拉一小碗。
运动,今天主要陪娃玩,累死了,没运动。
2017/03/11回复
FXFFXF36楼
3月12日。体重117.3斤。值得庆幸的是,现在我的体重可以稳定在117到118了,吃多点也不会反弹了。
早餐,吐司三片,加炼奶。
午餐,仙庙烧鸡,烧排骨,鸡杂汤,豆角。
五点钟吃了一碗双皮奶。
八点吃了一点火龙果。
今天有事,没怎么运动,就是走路约5公里而已。等下来做100个仰卧起坐。
2017/03/12回复
FXFFXF37楼
3月13号。今天体重116斤。泪,终于有新数字出现了。
早餐,麦当劳。
午餐,咖喱鸡饭。
晚餐,坚果25克,香蕉一根。
今天忙到没时间吃饭,现在哄娃睡觉,等他睡着了还得继续去加班,所以,什么运动也没有😭
2017/03/13回复
FXFFXF38楼
3月14号。体重115.6斤。
早餐,麦当劳。
午餐,烧鸭饭。
下午吃了点杨桃,晚上吃了点坚果,一颗费列罗,两片旺旺仙贝。
疯狂加班中,没运动。
2017/03/14回复
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

《妈网减肥日记NO.29》+目标“胸大腰细屁股翘”

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >