帖子详情

已删

41258273房产楼市

全部回帖
花都估计很快要跌回一万了,限购是对花都伤害最大的。
2017/03/20回复
彤红1987:
那偶在天河的房岂不是可以放五六万了
查看原文
天河不是早就这个价了吗?老破旧都要4万多了吧,高攀不起啊
福娃爸:
查看原文
哈哈!笑死我了!我弟弟说他所在的花都某楼盘业主群,大家都表示增城狂涨对花都是利好,所以,大家放盘价只高不低。
彤红1987 发表于 2017-03-20 11:17
回复 长哥他妈 的帖子
起点两万多,终点三万多,白云那边四万多
三月最疯狂的时候也没这个价啊..
没说是现在的价格,两年后限购取消,你看是不是这个价格
zongyingcun 发表于 2017-03-20 12:10
福娃爸 发表于 2017-3-20 11:28
哈哈!笑死我了!我..
长远看真的是利好,你想增城都三四万了,难道花都两万,也是差不多价格了最后
长哥他妈:
没说是现在的价格,两年后限购取消,你看是不是这个价格
查看原文
我比较关心今明两年内限购政策下的价格,未来几年后的事说不好
花都五万,那市区得多少?人民币就不再是那个人民币了
zongyingcun:
哈哈!笑死我了!我弟弟说他所在的花都某楼盘业主群,大家都表示增城狂涨对花都是利好,所以,大家放盘价只高不低。
查看原文
自住不急卖的当然要高价,可真正急卖的接下来几个月怕是坚挺不住了
因为过年以来的这段时间已经疯狂地涨了一波,现在新政下只能说恢复理智涨幅,但不会跌,因为年底地铁通也是一个涨价的理由。
chliu31chliu3130楼
花都地铁线是今年底12月开通的哦,所以今年在地铁的利好环境下,估计到地铁开通都有一小波涨幅。。。。
lindaldlindald31楼
指望花都跌是很难了,本来价格就全广州最低,今年地铁开通,北站升级改建,空港新城正式启动。刚需的趁着新政出台的机会,能买就买了吧。
lindald:
指望花都跌是很难了,本来价格就全广州最低,今年地铁开通,北站升级改建,空港新城正式启动。刚需的趁着新政出台的机会,能买就买了吧。
查看原文
不指望跌,至少市场冷静下来才能买,刚需在恐慌氛围下买到不喜欢的真不值
花都年后疯了😂
lindaldlindald34楼
彤红1987:
不指望跌,至少市场冷静下来才能买,刚需在恐慌氛围下买到不喜欢的真不值
查看原文
所以这次收紧限购,对刚需来说是个上车的好机会。
我也关注着花都的楼市,不过户口估计要七八月才能弄好,各位大神,能告诉一下花都接下来的行情怎样吗?
身边13年不到5000买了花都的人也觉得地铁开通可涨到2W ……呵呵
xuhaojiang:
我也关注着花都的楼市,不过户口估计要七八月才能弄好,各位大神,能告诉一下花都接下来的行情怎样吗?
查看原文
慢慢来别急,我前段时间也快疯了,新政下来后平静多了
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >