帖子详情

已删

41305273房产楼市

全部回帖
彤红1987 发表于 2017-03-22 22:22
回复 我为菲狂 的帖子
雅居乐锦城之前一万二,现在卖家要求加价20万,谈不拢就被毁约了
也是汽车城的盘对吧..
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面住,工业区环境、配套都很一般,就算有地铁也不太方便,尤其是现在汽车城很多盘都要一万多的情况下性价比不高。我老婆也在汽车城上班,他们公司没几个住那边的。
2017/03/23回复
lincy088 发表于 2017-03-23 01:32
和地铁不沾边,炒地铁肯定炒不到锦城的,反价就不买了,让业主等等,说不等下半年降10万让你朋友过来签..
但他现在着急的很,担心再不出手就买不起了,谁劝也不听。。。
|飞逝流星 发表于 2017-03-21 09:09
回复 轻装步履 的帖子
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知..
这个你纯粹就是乱说误导人了,骏威绝对是现在花都区最热门的小学。花都比较好的也就四小五小骏威等三四所小学,骏威建校时间短,建校的时候已经取消了省一级市一级小学的评定,所以没有评上这些。去打听打听花都有钱人、政府的人都把孩子送哪去就知道哪好了。我们单位有办法解决子弟入学,四小五小很容易解决,但骏威就没成功过。
轻装步履 发表于 2017-03-21 09:57
|飞逝流星 发表于 2017-03-21 09:09
回复 轻装步履 的帖子
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%..
别被人误导,去找花都本地人打听,骏威小学绝对很好,现在多少人挤破脑袋进不去。
我为菲狂:
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面住,工业区环境、配套都很一般,就算有地铁也不太方便,尤其是现在汽车城很多盘都要一万多的情况下性价比不高。我老婆也在汽车城上班,他们公司没几个住那边的。
查看原文
确实不熟,我住天河的,这边公立幼儿园好难上。我是想孩子进风神幼儿园,感觉那里环境好生源好,所以想买风神公社,平时老公上班也可以住,我周末也可以住,一举多得。现在也较少去花都,除了保利城和风神公社,其他地方都找不到。
彤红1987 发表于 2017-03-23 11:27
回复 我为菲狂 的帖子
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面住,工业区环境、配套都很一般,就..
风神公社以前就是东风日产福利房,我同事以前买内部价好像才3000多,本地人很少买,因为小区就在新华陵园隔壁。。。最大优势可能就是小区幼儿园是公立的,但是小区住户年轻人多,小孩多,而且还要分给汽车城各大企业名额,150个名额好像不够用,还是要摇号,有可能上不了。保利城那边相对旺点儿,但以前很多人去投诉说能闻到工厂的臭味,不知道现在解决了没有。总之,里面环境不是很好,而且工业区里面很多大车,开的很快,红绿灯又少,过马路都很危险。建议多走走看看。反正要是汽车城也要一万几千我宁愿加点儿钱去区府那边买。
我为菲狂:
风神公社以前就是东风日产福利房,我同事以前买内部价好像才3000多,本地人很少买,因为小区就在新华陵园隔壁。。。最大优势可能就是小区幼儿园是公立的,但是小区住户年轻人多,小孩多,而且还要分给汽车城各大企业名额,150个名额好像不够用,还是要摇号,有可能上不了。保利城那边相对旺点儿,但以前很多人去投诉说能闻到工厂的臭味,不知道现在解决了没有。总之,里面环境不是很好,而且工业区里面很多大车,开的很快,红绿灯又少,过马路都很危险。建议多走走看看。反正要是汽车城也要一万几千我宁愿加点儿钱去区府那边买。
查看原文
好的谢谢建议哈😄
zhhyd0011zhhyd0011131楼
花都房价前几年真没怎么涨,感觉就是今年开始涨的,听说我四个月前买的小区,已经涨了几千块一平米了。不过,我倒不关心涨跌,因为不会卖,只希望九号线地铁早点开通。
九号线太绕了,最新一期地铁规划八号线北延段获批,北站到白云湖,以后去荔湾方便多了
我为菲狂 发表于 2017-03-23 11:37
彤红1987 发表于 2017-03-23 11:27
回复 我为菲狂 的帖子
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面..
无论哪个小区公立幼儿园,都是优先满足小区业主,有剩余的才拿出来摇号
小鱼水中游啊游:
无论哪个小区公立幼儿园,都是优先满足小区业主,有剩余的才拿出来摇号
查看原文
他的意思是可能业主也要摇号哦
八号线延长到北站,那花都房价破三万不是梦,期待八号线五年内到花都
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才80㎞时速,比3、9号线120慢了不少,而且总共在花都就设三个站。按照9号线这进度,希望2025年通就不错了。
我为菲狂 发表于 2017-03-23 12:39
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才80㎞时速,比3、9号线120慢了不少,..
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三年绝对可以开通
长哥他妈:
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三年绝对可以开通
查看原文
他在花都也有两套房,肯定也想花都发展好,可他的建议就很公正客观,赞一个。
长哥他妈 发表于 2017-03-23 12:43
我为菲狂 发表于 2017-03-23 12:39
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才8..
但是你要知道到花都的叫八北北,在八号线北延线的基础上继续延伸,官方公布2017年2月广州地铁8号线最新进展:土建完成34%。而且有一个钉子户不肯搬现在还没解决。官方的说法是2023年开通,按照花都办事的一贯效率,估计比计划要晚吧。还有你说的全部地上线的说法恐怕不对,镜湖大道是地上,但雅瑶和北站是地下的
彤红1987 发表于 2017-03-23 12:48
回复 长哥他妈 的帖子
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三..
谢谢夸奖,我来花都工作六七年了,对花都还是有一定了解的。认识不少人被中介和开发商忽悠买了根本不值得买的房子,离地铁和区府老远的盘就被叫地铁盘、区府板块,所以有机会我喜欢把自己对花都房市的了解同人分享,免的更多人被坑。
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >