帖子详情

已删

41255273房产楼市

全部回帖
我为菲狂 发表于 2017-03-23 13:01
长哥他妈 发表于 2017-03-23 12:43
我为菲狂 发表于 2017-03-23 12:39
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路..
你那个眼睛看到我说全部走高架了? 懂一点点就以专家的口气来说话
2017/03/23回复
长哥他妈 发表于 2017-03-23 13:15
我为菲狂 发表于 2017-03-23 12:39
..
我只是就是说事,你这样的语气似乎不太友好哦。你说的是八号线到花都走高架桥,花都一共三个站就一个高架我觉得我说的没什么问题吧。我也从来没把自己当专家,只是自己在政府部门和各单位打交道比较多,略知道些情况。希望如你所愿8号线动工后两三年修好,花都房价快点儿破三万吧。
我为菲狂:
这个你纯粹就是乱说误导人了,骏威绝对是现在花都区最热门的小学。花都比较好的也就四小五小骏威等三四所小学,骏威建校时间短,建校的时候已经取消了省一级市一级小学的评定,所以没有评上这些。去打听打听花都有钱人、政府的人都把孩子送哪去就知道哪好了。我们单位有办法解决子弟入学,四小五小很容易解决,但骏威就没成功过。
查看原文
骏威比四小好很多吗?正在纠结四小骏威读哪个呢不知道总体来说,哪个学校的成绩能高一些。
英式风情茶2 发表于 2017-03-23 13:33
回复 我为菲狂 的帖子

骏威比四小好很多吗?正在纠结四小骏威读哪个呢不知道总体来说,哪个学校的成绩能高..
教学质量上应该差不多,但骏威那边环境好一些,对口的楼盘普遍比较贵,学生家境好一些。
我为菲狂 发表于 2017-03-23 13:25
长哥他妈 发表于 2017-03-23 13:15
..
八号线从白云湖延长到花都,有六七个站,其中就一两个站入地,其他全部走高架,我说走高架有什么问题? 我说因为走高架,所以修起来比全部入地的九号线快很多, 又有什么问题? 你是在玩文字扣字眼吗? 你跟政府打交道,又知道不能按时完工?又来一个政府内部人士? 我还花都区府上班呢? 识DD 扮专家
道不同不相为谋,不说了。
我为菲狂:
道不同不相为谋,不说了。
查看原文
正确。
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-23 07:16
回复 轻装步履 的帖子
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知..
马鞍山公园站,几分钟就到。这附近只有锦尚最便宜,因为是楼梯楼
我为菲狂 发表于 2017-03-23 11:18
轻装步履 发表于 2017-03-21 09:57
|飞逝流星 发表于 2017-03-21 09:09
回复 轻装步履 的帖子
我在锦尚名苑..
谢谢,想请教下,我在锦尚名苑,想卖一买一,可又担心卖了买不回,先买又没名额。还是想找骏威学位的带平台花园的房,你有了解吗
我为菲狂:
谢谢夸奖,我来花都工作六七年了,对花都还是有一定了解的。认识不少人被中介和开发商忽悠买了根本不值得买的房子,离地铁和区府老远的盘就被叫地铁盘、区府板块,所以有机会我喜欢把自己对花都房市的了解同人分享,免的更多人被坑。
查看原文
可以说说花都那个盘适合广州上班的吗?钱不够,想买花都
轻装步履 发表于 2017-03-20 00:06
交个朋友,我在花都,打算卖一买一,新政出来先观望,觉得不会涨,但也不觉会跌多少,花都几年没涨,就年底..
跟你一样,但根据中介所说,楼价还会暗地里上升,不知是不是
2linwa 发表于 2017-03-21 15:47
彤红1987 发表于 2017-03-21 14:09
我只想在汽车城买个幼儿园好的,汽车城是新华城区这边最低的价格洼地了..
空气污染重灾区
轻装步履 发表于 2017-03-21 13:56
刚去小学版块求科普了一下,基本好多贴子推荐的都四小,五小,骏威为主的。..
四小五小是最多人想入的,讲口碑,棠澍都未到骏威,
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-23 18:53
回复 我为菲狂 的帖子
谢谢夸奖,我来花都工作六七年了,对花都还是有一定了解的。认识不少人被中介和开发..
想去广州方便的话比较适合区府板块和机场板块近地铁的小区,不过价格也不便宜了,看你能接受的价位是多少吧
尼米111尼米111155楼
SANDYLEELUCKY:
可以说说花都那个盘适合广州上班的吗?钱不够,想买花都
查看原文
豪利美林嘉都汇,合和,云峰
尼米111:
豪利美林嘉都汇,合和,云峰
查看原文
谢谢,我去那几个楼盘找找,知道价格大概多少不?
2017/03/24回复
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >