帖子详情

已删

41236273房产楼市

全部回帖
shen_easyshen_easy201楼
我夫家就在万达旁的村子,我们这的人都不明白两点1.万达凭什么那么贵 2.为什么万达这么贵还会有人买
2017/07/01回复
shen_easyshen_easy202楼
住在万达旁边的村民的我们表示很不解,为什么这么贵性价比不高的万达会有人买
小舒81:
楼上,麻烦分析下深航
查看原文
深航就不用分析了吧,牛逼的区府盘,离地铁又近,以后前面好像会建个什么政府文化楼之类的吧,反正就是高大上。
shen_easy:
我夫家就在万达旁的村子,我们这的人都不明白两点1.万达凭什么那么贵 2.为什么万达这么贵还会有人买
查看原文
可能我说的难听点你别生气,这是眼光和小农意识的问题,我举个例子吧,好多以前的人,包括我,就错过了珠江新城,也是当时的眼光和小农意识决定的。花都的万达城跟国内其它地方的万达城有根本的不同,它定位不是在郊区,它那里以后是花都类似珠江新城的地方。这不是在画饼,花都区政府实实在在在推进在实行了,你们那里好多地都拆迁平整化了吧,平步大道以后统一叫花都大道,可想尔知了。
2017/07/02回复
yingshayingsha205楼
现在的业主的放盘价格相比年初基本贵30%以上,甚至50%.
去年八月帮朋友看房就知道,有多套房者都惜卖。
真不知道现在出手还是不出手好,看得岩的,因为业主均开大价,都超出自己预算。符合预算的又实在看不上。头疼。
其实花都存量房是很多的,估计地铁一通将会有天量盘出来,就不知道到时的价格与现在的价格相比怎么样。
我就在赌,现在的价格感觉有点不实际(相比年初升40%),到了年底地铁开通,估计40%的升幅会企稳,但会有较多的选择。(例如,可以买到户型与楼层、朝向相符的步梯)
yingshayingsha206楼
业主开价285万的房子,中价硬生生的报高10万。而这10万就是卖高作佣金。。。
kate27:
花都广场附近目前怎样?百业广场易初莲花、光之彩那边,农商银行大厦门口地铁口是没错的吧?谢谢
查看原文
那里不是地铁口,地铁口在天贵路那边
yingshayingsha208楼
rampiontcs:
那里不是地铁口,地铁口在天贵路那边
查看原文
金菊花。雅景苑不属于地铁口???
金菊花与雅景苑离花都广场距离不超过1000米。
rampiontcs:
可能我说的难听点你别生气,这是眼光和小农意识的问题,我举个例子吧,好多以前的人,包括我,就错过了珠江新城,也是当时的眼光和小农意识决定的。花都的万达城跟国内其它地方的万达城有根本的不同,它定位不是在郊区,它那里以后是花都类似珠江新城的地方。这不是在画饼,花都区政府实实在在在推进在实行了,你们那里好多地都拆迁平整化了吧,平步大道以后统一叫花都大道,可想尔知了。
查看原文
哇,万达不错哦比肩珠江新城,买的过。我是万达业主我为万达代言!
rampiontcs:
对汽车城版块,好多人关心风神旁边那个陵园,但笔者负责任地告诉你,陵园要搬去狮岭了,定了。狮岭那边新陵园在建了。飞鹅领体育馆毕竟是花都的一大地标,周边要完善很多配套的。汽车城以后是由中国和瑞典两国的一个新城项目进行升级改造,类似瑞典的哈马碧,不过比较遥远,我建议预算有限又够年轻能赌未来的可以选择汽车城版块,再怎么说也是实实在在广州地铁盘啊,跟北站新城以及八号线和广清城轨二期共荣辱……
查看原文
o m g Sweden
rampiontcs:
深航就不用分析了吧,牛逼的区府盘,离地铁又近,以后前面好像会建个什么政府文化楼之类的吧,反正就是高大上。
查看原文
深航楼盘建筑质量差,半数以上都是2个证如何🐮x,请赐教
shen_easy:
住在万达旁边的村民的我们表示很不解,为什么这么贵性价比不高的万达会有人买
查看原文
因为忽悠,万达广场的手法就是搞噱头聚人气,然后高价卖,最后烂尾无人理。参考白云万达广场.云南万达旅游地产.合肥万达城....万达大肆宣传吃喝玩乐,实际以吃喝玩乐为噱头行卖楼之实。万达城号称让迪士尼无钱可挣,一个主题公园再牛逼也有兴衰成败的过程,大家玩几次玩腻了就不去了。买万达城以投资为宜,等万达开业几年后卖掉为上策。切勿长期持有!
shen_easyshen_easy213楼
rampiontcs:
查看原文
你说的很对,但深层次想想,其实每个地方都有升值的可能,只是时间的问题而已,或许明年或许过5年或许到我们的下一代,就算是哪里的穷乡僻壤都有可能突然被那些大财团kan
shen_easyshen_easy214楼
shen_easy:
你说的很对,但深层次想想,其实每个地方都有升值的可能,只是时间的问题而已,或许明年或许过5年或许到我们的下一代,就算是哪里的穷乡僻壤都有可能突然被那些大财团kan
查看原文
大财团看中而暴富,只是不耻万达它披着旅游城的外衣而狂建高楼,名为建旅游城实为sale楼😓,虽然以后或者可能maybe会发展得很高大上,但对现况来说,什么配套都没有,有的只有农村,一万五的楼价,95方实用只有65,不是托出来的,那是什么呢?
shen_easyshen_easy215楼
rampiontcs:
查看原文
另外,我们家旁边的路,十几年前就规划建一条直通狮岭皮革城的大路,现在还是小溪一条,我们花都zf总是让你无限惊喜
qianuogggqianuoggg216楼
花都的价格都飙了,九号线,八号线,新白广城轨,广清城轨,广佛环线,以后也方便了
yingsha:
金菊花。雅景苑不属于地铁口???金菊花与雅景苑离花都广场距离不超过1000米。
查看原文
地铁口不在公益路在天贵路海豚俱乐部这边,金菊花走过来十分钟没问题
不装饰你的Dream:
深航楼盘建筑质量差,半数以上都是2个证如何🐮x,请赐教
查看原文
这些细节我不知道的,我是觉得它位置很好罢了,我错了,深航不好,别买
zongyingcun:
哈哈!笑死我了!我弟弟说他所在的花都某楼盘业主群,大家都表示增城狂涨对花都是利好,所以,大家放盘价只高不低。
查看原文
花都有价无市罢了,要不是有个机场,谁知道哪里呀
rampiontcs:
这些细节我不知道的,我是觉得它位置很好罢了,我错了,深航不好,别买
查看原文
这楼盘位置是不错,不过有硬伤。外围都是双证,只有中间大户型是单证,质量差价格高。一套大三房价格比肩广州市区小三房,性价比低!只适合少数人群。
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >