帖子详情

已删

41297273房产楼市

全部回帖
xuhaojiang:
有没有了解凯旋国际公寓?是住宅还是公寓?
查看原文
不了解
2017/03/21回复
再等等
汽车城是工业重地吧
我看的是在地铁口,不过是起点飞鹅岭站
waitbabywaitbaby105楼
轻装步履:
其实我个人觉得在花都前几名差不多就行了,在广州平均混个中游就行,没法跟市区顶级一级比的
查看原文
我地哩边好多人喜欢四小五小。骏威是有钱人入去的
2017/03/22回复
单眼皮美女:
我就在汽车城上班~那一片高尔夫郡是最贵的呀~就算周边现在不可能有放盘的~手里握了几年都等着地铁开通呢~
查看原文
对,都等着狮子大开口
waitbaby 发表于 2017-03-22 08:55
回复 轻装步履 的帖子

我地哩边好多人喜欢四小五小。骏威是有钱人入去的
..
我现在就骏威学位,不是有钱人
是不是最近花都放盘的少了?中介都不怎么发了
xuhaojiang 发表于 2017-03-22 11:35
是不是最近花都放盘的少了?中介都不怎么发了
现在都处于观望期,新房二手房卖的都不多,我同事刚被卖家毁约
我为菲狂:
查看原文
这时候接盘的价格应该不低啊,还被毁约了?
我为菲狂:
查看原文
看来要等几个月才知道行情怎样了
看来地铁开了市道才会稳才多盘看
轻装步履:
看来地铁开了市道才会稳才多盘看
查看原文
地铁开了就没东西炒了
彤红1987 发表于 2017-03-22 13:41
回复 我为菲狂 的帖子
这时候接盘的价格应该..
雅居乐锦城之前一万二,现在卖家要求加价20万,谈不拢就被毁约了
我为菲狂:
雅居乐锦城之前一万二,现在卖家要求加价20万,谈不拢就被毁约了
查看原文
也是汽车城的盘对吧,保利城旁边?
wswimwswim116楼
彤红1987:
也是汽车城的盘对吧,保利城旁边?
查看原文
不是 锦城在三东大道西附近 跟汽车城同属秀全街道
2017/03/23回复
wswim:
不是 锦城在三东大道西附近 跟汽车城同属秀全街道
查看原文
有地铁站吗?
轻装步履:
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知去年初才1万2,旁边电梯有大运家园,雅居乐,锦东,过对面马路深航花园听说都不错,2万左右,学位骏威小学,花都数一数二的小学了。还有锦尚蓬莱也不错,但离地铁远。我搬来才一年多,带小孩,其实不太了解的。所以想换房也觉得好茫然。如果你来看房,可以一起啊,互相交流下。
查看原文
近地铁那个站?
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >