帖子详情

已删

41265273房产楼市

全部回帖
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-20 20:30
回复 轻装步履 的帖子
交个朋友,我在花都,打算卖一买一,新政出来先观望,觉得不会涨,但也不觉会跌多少..
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知去年初才1万2,旁边电梯有大运家园,雅居乐,锦东,过对面马路深航花园听说都不错,2万左右,学位骏威小学,花都数一数二的小学了。还有锦尚蓬莱也不错,但离地铁远。我搬来才一年多,带小孩,其实不太了解的。所以想换房也觉得好茫然。如果你来看房,可以一起啊,互相交流下。
2017/03/21回复
年轮的:
增城涨价和你花都有啥关系?
查看原文
增城涨价和任何地方都有关系呢。增城的房价都涨成什么样了,不就显得其他地方是洼地了吗
其实换位思考,就知道房价会不会降了。如果你手里只有一套房,你卖了住哪里,如果你手里有两套房,卖了以后再买要多付多少首付?如果你手里有好几套房,现在不缺钱急用,你是一边收租一边等升值还是卖掉?如果你是专职炒楼的,你是在限购政策下捂一捂等房市好高价卖出还是在“利空”下低价卖出让自己资金缩水?我不炒楼,也不是中介,本来想买增城,但是增城难买到合适价格的了,所以,打算周末去从化看看。
ccbsccbs64楼
花都新楼盘多,限购政策对花都的影响最大,过两个月就知道限购的威力了。广州之前一直不涨,很大原因是因为限购严。过两个月能买的已经买了,买不了的依然买不了,购房者一下会少很多
你不知道新房位置越来越偏这个事么?为什么市区那么多的老破小那么吃香?
都没看明白啊,我就是说增城大涨和哪里都有关系啊,包括市区,南沙,从化,花都......不知道水涨船高啊!
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一些言论搬上来而已,因为觉得他们说的也有道理。其实,妈网唱多唱空都没有意义,真正想买房的不会被妈网言论左右,增城、花都反正都涨得我买不起了,我还是去从化看看
zongyingcun:
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一些言论搬上来而已,因为觉得他们说的也有道理。其实,妈网唱多唱空都没有意义,真正想买房的不会被妈网言论左右,增城、花都反正都涨得我买不起了,我还是去从化看看
查看原文
目前是一场拉锯战,新政的效应几个月后才会体现
单眼皮美女:
最偏远的地铁站 保利高尔夫郡已经快两万了~我也是醉了~
查看原文
我就是要买那一带,没那么贵,成交了才算哦
这样说的话北京涨价对广州是大利好呗?什么强盗逻辑
散云21 发表于 2017-03-21 08:59
这样说的话北京涨价对广州是大利好呗?什么强盗逻辑
你不知道每次都是北京深圳涨完,然后广州接着涨吗? 不管你承认与否,事实就是如此
轻装步履:
我在锦尚名苑,不过是楼梯楼,最高六层,绿化8o%,近地铁,目前价位我实在不知,只知去年初才1万2,旁边电梯有大运家园,雅居乐,锦东,过对面马路深航花园听说都不错,2万左右,学位骏威小学,花都数一数二的小学了。还有锦尚蓬莱也不错,但离地铁远。我搬来才一年多,带小孩,其实不太了解的。所以想换房也觉得好茫然。如果你来看房,可以一起啊,互相交流下。
查看原文
骏威是数一数二的小学?你是来搞笑的吧,前五都排不上!数一数二是四小五小,兄弟!
彤红1987 发表于 2017-03-21 08:54
回复 zongyingcun 的帖子
哎,一不小心成唱多的中介了,算了,不扯了,反正只是将这几天周边的同事朋友的一..
价格不会怎么跌的,需求还是在那里,只是暂时被压抑而已,供给也还是那么多,怎么会下跌呢 醒醒吧
长哥他妈:
价格不会怎么跌的,需求还是在那里,只是暂时被压抑而已,供给也还是那么多,怎么会下跌呢 醒醒吧
查看原文
一直不觉得会房价会下跌,只是计划赶不上变化,几天前还在纠结要不要去增城搞一套,结果一夜之间,增城跩成什么样了,想住大房,又没多少钱,所以打算去从化看看了。反正也是用来度假及以后养老住,远一点点无所谓。
zongyingcun 发表于 2017-03-21 08:15
lincy088 发表于 2017-3-21 08:07
你不知道有新房这个事么?
你不知道新房位置越来越偏这个事么?为什么市..
新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是地铁啊,直线距离五分钟,。买楼的价格也并不比郊区贵,教育工作交通医疗公园,哪样都便利。我在玩和休息的时间,有人选择了在车上颠簸。庆幸当年自己思维正确,虽然也有山长水远去郊区看房的经历,但最终放弃了大楼盘,大景观,买了市区楼梯顶楼,小区大院管理,干净安全,管理费也低。但是,确实像我这样的例子,我身边也同样这样选择的很少,身边几位朋友家庭,都是选择了新大美的郊区盘,转眼时间过去,如不如意,只有自己知道了,反正我不相信,每天用至少两小时往返于路途上,能快意生活。
欣扬妈咪:
新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是地铁啊,直线距离五分钟,。买楼的价格也并不比郊区贵,教育工作交通医疗公园,哪样都便利。我在玩和休息的时间,有人选择了在车上颠簸。庆幸当年自己思维正确,虽然也有山长水远去郊区看房的经历,但最终放弃了大楼盘,大景观,买了市区楼梯顶楼,小区大院管理,干净安全,管理费也低。但是,确实像我这样的例子,我身边也同样这样选择的很少,身边几位朋友家庭,都是选择了新大美的郊区盘,转眼时间过去,如不如意,只有自己知道了,反正我不相信,每天用至少两小时往返于路途上,能快意生活。
查看原文
市区生活、工作,医疗都方便太多啦!所以,一个家庭自住至少两套房,一套市区,一套郊区
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >