帖子详情

已删

41308273房产楼市

全部回帖
我为菲狂:
想去广州方便的话比较适合区府板块和机场板块近地铁的小区,不过价格也不便宜了,看你能接受的价位是多少吧
查看原文
谢谢回复,价格大概多少了?
2017/03/24回复
尼米111尼米111162楼
SANDYLEELUCKY:
谢谢,我去那几个楼盘找找,知道价格大概多少不?
查看原文
现在不太清楚了,你实地去看看吧,然后门口很多中介呢
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-24 08:28
回复 我为菲狂 的帖子
想去广州方便的话比较适合区府板块和机场板块近地铁的小区,不过价格也不便宜了,看..
两万左右是肯定要的,贵的两万多,便宜的一万七八的样子,现在新盘很少,二手房价格变动太大。我朋友想买房,我昨天帮忙问了豪利花园,带装修一万八到两万,而且豪利离地铁还是有些距离的。
SANDYLEELUCKY 发表于 2017-03-23 18:53
回复 我为菲狂 的帖子
谢谢夸奖,我来花都工作六七年了,对花都还是有一定了解的。认识不少人被中介和开发..
水岸峯景,也就是天马河公馆,有楼巴,万科物业。我在一期,每天到海珠区上班,每天从海珠区回花都,楼巴很方便,跑了几年了,觉得累了。
钟小姐20090615 发表于 2017-03-23 21:27
2linwa 发表于 2017-03-21 15:47
彤红1987 发表于 2017-03-21 14:09
我只想在汽车城买个幼儿园好的,汽车城..
天马河靠广州北这边没闻到什么味啊。
尼米111 发表于 2017-03-23 22:55
回复 SANDYLEELUCKY 的帖子

可以说说花都那个盘适合广州上班的吗?钱不够,想买花都
豪利美林嘉都汇,合..
天马河公馆,有楼巴,我2012年买的,一直坐楼巴接驳地铁。但是其实建议你买单位附近,远距离跑起来很辛苦啊。
我为菲狂:
想去广州方便的话比较适合区府板块和机场板块近地铁的小区,不过价格也不便宜了,看你能接受的价位是多少吧
查看原文
自由人花园咋样
2017/03/25回复
长哥他妈:
照你这么说,地铁通了价格反而会跌,这逻辑?
查看原文
总之花都必须广州倒数第一,人家说乡下地方3000块一平都是天价,哇哈哈
2017/03/26回复
|心安_3992:
水岸峯景,也就是天马河公馆,有楼巴,万科物业。我在一期,每天到海珠区上班,每天从海珠区回花都,楼巴很方便,跑了几年了,觉得累了。
查看原文
海珠区上班你还买来花都?应该去番禺,再不济也是佛山南沙,跑去花都找罪受吗
2017/03/26回复
脉动2脉动2170楼
彤红1987:
已删已删已删
查看原文
我最近也在花都看楼中
2017/03/27回复
脉动2:
我最近也在花都看楼中
查看原文
我暂时观望,
脉动2脉动2172楼
彤红1987:
我暂时观望,
查看原文
我先看,没打算今年买
脉动2:
我先看,没打算今年买
查看原文
哈哈握爪
其实我不期待楼价跌多少,只期待行情可以将现在部分屌屌卖家变成个正常卖家。
金融从业者 发表于 2017-03-25 22:21
回复 我为菲狂 的帖子
想去广州方便的话比较适合区府板块和机场板块近地铁的小区,不过价格也不便宜了,看..
自由人花园处于广花路边,小区挺大,周边配套、交通一般,距离花都区中心较远。
少Man唔多Man:
其实我不期待楼价跌多少,只期待行情可以将现在部分屌屌卖家变成个正常卖家。
查看原文
同意
markainmarkain177楼
现在云峰那边二手楼如果买个南向的100平方左右大概要多少钱啊?
2017/03/29回复
markain:
现在云峰那边二手楼如果买个南向的100平方左右大概要多少钱啊?
查看原文
不清楚,等待观望中,也不敢看房
2017/03/29回复
markainmarkain179楼
花都这段时间升得也好快啊~~
2017/03/30回复
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >