帖子详情

已删

42807273房产楼市

已删已删已删
精选回帖
新房价格还不低,所以我一直想不明白这事,所以宁愿选择市区,哪怕二手房呢,哪怕楼梯高层呢,我家旁边就是地铁啊,直线距离五分钟,。买楼的价格也并不比郊区贵,教育工作交通医疗公园,哪样都便利。我在玩和休息的时间,有人选择了在车上颠簸。庆幸当年自己思维正确,虽然也有山长水远去郊区看房的经历,但最终放弃了大楼盘,大景观,买了市区楼梯顶楼,小区大院管理,干净安全,管理费也低。但是,确实像我这样的例子,我身边也同样这样选择的很少,身边几位朋友家庭,都是选择了新大美的郊区盘,转眼时间过去,如不如意,只有自己知道了,反正我不相信,每天用至少两小时往返于路途上,能快意生活。
2017/03/21回复
我只是就是说事,你这样的语气似乎不太友好哦。你说的是八号线到花都走高架桥,花都一共三个站就一个高架我觉得我说的没什么问题吧。我也从来没把自己当专家,只是自己在政府部门和各单位打交道比较多,略知道些情况。希望如你所愿8号线动工后两三年修好,花都房价快点儿破三万吧。
2017/03/23回复
八号线从白云湖延长到花都,有六七个站,其中就一两个站入地,其他全部走高架,我说走高架有什么问题? 我说因为走高架,所以修起来比全部入地的九号线快很多, 又有什么问题? 你是在玩文字扣字眼吗? 你跟政府打交道,又知道不能按时完工?又来一个政府内部人士? 我还花都区府上班呢? 识DD 扮专家
谢谢,想请教下,我在锦尚名苑,想卖一买一,可又担心卖了买不回,先买又没名额。还是想找骏威学位的带平台花园的房,你有了解吗
全部回帖
彤红1987 发表于 2017-03-23 11:27
回复 我为菲狂 的帖子
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面住,工业区环境、配套都很一般,就..
风神公社以前就是东风日产福利房,我同事以前买内部价好像才3000多,本地人很少买,因为小区就在新华陵园隔壁。。。最大优势可能就是小区幼儿园是公立的,但是小区住户年轻人多,小孩多,而且还要分给汽车城各大企业名额,150个名额好像不够用,还是要摇号,有可能上不了。保利城那边相对旺点儿,但以前很多人去投诉说能闻到工厂的臭味,不知道现在解决了没有。总之,里面环境不是很好,而且工业区里面很多大车,开的很快,红绿灯又少,过马路都很危险。建议多走走看看。反正要是汽车城也要一万几千我宁愿加点儿钱去区府那边买。
我为菲狂:
风神公社以前就是东风日产福利房,我同事以前买内部价好像才3000多,本地人很少买,因为小区就在新华陵园隔壁。。。最大优势可能就是小区幼儿园是公立的,但是小区住户年轻人多,小孩多,而且还要分给汽车城各大企业名额,150个名额好像不够用,还是要摇号,有可能上不了。保利城那边相对旺点儿,但以前很多人去投诉说能闻到工厂的臭味,不知道现在解决了没有。总之,里面环境不是很好,而且工业区里面很多大车,开的很快,红绿灯又少,过马路都很危险。建议多走走看看。反正要是汽车城也要一万几千我宁愿加点儿钱去区府那边买。
查看原文
好的谢谢建议哈😄
花都房价前几年真没怎么涨,感觉就是今年开始涨的,听说我四个月前买的小区,已经涨了几千块一平米了。不过,我倒不关心涨跌,因为不会卖,只希望九号线地铁早点开通。
九号线太绕了,最新一期地铁规划八号线北延段获批,北站到白云湖,以后去荔湾方便多了
我为菲狂 发表于 2017-03-23 11:37
彤红1987 发表于 2017-03-23 11:27
回复 我为菲狂 的帖子
我发现你对花都不是很熟。不是很建议在汽车城里面..
无论哪个小区公立幼儿园,都是优先满足小区业主,有剩余的才拿出来摇号
小鱼水中游啊游:
无论哪个小区公立幼儿园,都是优先满足小区业主,有剩余的才拿出来摇号
查看原文
他的意思是可能业主也要摇号哦
八号线延长到北站,那花都房价破三万不是梦,期待八号线五年内到花都
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才80㎞时速,比3、9号线120慢了不少,而且总共在花都就设三个站。按照9号线这进度,希望2025年通就不错了。
我为菲狂 发表于 2017-03-23 12:39
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才80㎞时速,比3、9号线120慢了不少,..
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三年绝对可以开通
长哥他妈:
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三年绝对可以开通
查看原文
他在花都也有两套房,肯定也想花都发展好,可他的建议就很公正客观,赞一个。
长哥他妈 发表于 2017-03-23 12:43
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路,缺点是列车运行速度太慢,最高才8..
但是你要知道到花都的叫八北北,在八号线北延线的基础上继续延伸,官方公布2017年2月广州地铁8号线最新进展:土建完成34%。而且有一个钉子户不肯搬现在还没解决。官方的说法是2023年开通,按照花都办事的一贯效率,估计比计划要晚吧。还有你说的全部地上线的说法恐怕不对,镜湖大道是地上,但雅瑶和北站是地下的
彤红1987 发表于 2017-03-23 12:48
回复 长哥他妈 的帖子
八号线到花都走高架桥,而且拆迁难度不大,修起来肯定比九号线快的多,动工起来两三..
谢谢夸奖,我来花都工作六七年了,对花都还是有一定了解的。认识不少人被中介和开发商忽悠买了根本不值得买的房子,离地铁和区府老远的盘就被叫地铁盘、区府板块,所以有机会我喜欢把自己对花都房市的了解同人分享,免的更多人被坑。
我为菲狂 发表于 2017-03-23 13:01
八号线好处是比九号线到广州少绕弯路..
你那个眼睛看到我说全部走高架了? 懂一点点就以专家的口气来说话
长哥他妈 发表于 2017-03-23 13:15
..
我只是就是说事,你这样的语气似乎不太友好哦。你说的是八号线到花都走高架桥,花都一共三个站就一个高架我觉得我说的没什么问题吧。我也从来没把自己当专家,只是自己在政府部门和各单位打交道比较多,略知道些情况。希望如你所愿8号线动工后两三年修好,花都房价快点儿破三万吧。
我为菲狂:
这个你纯粹就是乱说误导人了,骏威绝对是现在花都区最热门的小学。花都比较好的也就四小五小骏威等三四所小学,骏威建校时间短,建校的时候已经取消了省一级市一级小学的评定,所以没有评上这些。去打听打听花都有钱人、政府的人都把孩子送哪去就知道哪好了。我们单位有办法解决子弟入学,四小五小很容易解决,但骏威就没成功过。
查看原文
骏威比四小好很多吗?正在纠结四小骏威读哪个呢不知道总体来说,哪个学校的成绩能高一些。
英式风情茶2 发表于 2017-03-23 13:33
回复 我为菲狂 的帖子

骏威比四小好很多吗?正在纠结四小骏威读哪个呢不知道总体来说,哪个学校的成绩能高..
教学质量上应该差不多,但骏威那边环境好一些,对口的楼盘普遍比较贵,学生家境好一些。
我为菲狂 发表于 2017-03-23 13:25
长哥他妈 发表于 2017-03-23 13:15
..
八号线从白云湖延长到花都,有六七个站,其中就一两个站入地,其他全部走高架,我说走高架有什么问题? 我说因为走高架,所以修起来比全部入地的九号线快很多, 又有什么问题? 你是在玩文字扣字眼吗? 你跟政府打交道,又知道不能按时完工?又来一个政府内部人士? 我还花都区府上班呢? 识DD 扮专家
道不同不相为谋,不说了。
我为菲狂:
道不同不相为谋,不说了。
查看原文
正确。
猜你喜欢

已删

已确认,删贴!!!!!!!!!!!!!!!

已删

删删删删删删删删删

删删删删删删删删删删删删删删删

删删删删删删删

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >