帖子详情

来,说说1500元/月可以做什么好吃的。(只讨论吃的)

954795谈天说地

只说吃的,别的不讨论:一天内肯定有一顿是要有肉,不能过于清淡,偶尔清淡几天可以,天天清淡孩子营养也不够吧。       我先举例吧:蒜泥白肉;鱼滑蒸蛋;鱼骨煲汤;小白菜粉丝肉丸汤;土豆五花肉……
全部回帖
火帖😄😄
2017/10/10回复
在市场收市时,买个胡须鸡鸡架(上好靓鸡)!10-13元,再买个10元老椰子。25元内就能煲个椰子煲鸡,一家4口管够!
干水菜心一斤:3.5元,鸡翼6只约10元,蒸水蛋2个:1.5元,合计15元
娃娃菜一斤多:3块,排骨一条11块,圣子1斤12块,合计26元
番薯叶一斤3块,鲈鱼一条15块,合计16元
.........
2大1小足够吃
乍看以为1500吃一顿那有多丰盛啊

还是那个“1500元伙食费”
我只做一顿晚饭
1500可以吃很豪了,,
在市场收市时,买个胡须鸡鸡架(上好靓鸡)!10-13元,再买个10元老椰子。25元内就能煲个椰子煲鸡,一家4口管 ...
我们这头没这个,这个汤20元,但也要加点肉吧,否则一个光汤。
干水菜心一斤:3.5元,鸡翼6只约10元,蒸水蛋2个:1.5元,合计15元
娃娃菜一斤多:3块,排骨一条11块,圣子 ...
你是哪里,这么便宜……我们这简直拖后腿了。我们的干水菜心6.5一斤……鸡翅6只约15元。
鱼肠煎鸡蛋,虾皮蒸水蛋,蕃茄肉片炒鸡蛋,肉沫煮豆腐,肉沫炆冬瓜,肉沫煮南瓜,肉片茄子,清蒸脘鱼腩,清蒸大鱼较,咸蛋蒸肉饼,肉片炒各种瓜或豆角,等等
番茄炒蛋,韭菜煎蛋,蒸水蛋,卤五花肉鸡爪之类
鱼肠煎鸡蛋,虾皮蒸水蛋,蕃茄肉片炒鸡蛋,肉沫煮豆腐,肉沫炆冬瓜,肉沫煮南瓜,肉片茄子,清蒸脘鱼腩,清 ...
主要围绕着蛋展开,哈哈
ANNAXHQANNAXHQ12楼
自己弄个下厨房APP吧,大把家常菜教你做了,丰俭由人
jhhyqjhhyq13楼
AEON的鸡架10元就有交易了😀😀
你是哪里,这么便宜……我们这简直拖后腿了。我们的干水菜心6.5一斤……鸡翅6只约15元。 ...
沙园,还真不想公布这个地方,这个菜市场人多得挤S了
我们五山的菜价基本上是你写的两倍
好贵哦,我这边是广州出名便宜的菜市场之一
hazehaze16楼
白鲫煲木瓜12元+5元,小白菜一斤2.5元,烧肉炒菜花10元+3.5元。一共33元,有鱼有肉有汤
hazehaze17楼
cynthia-1:
干水菜心一斤:3.5元,鸡翼6只约10元,蒸水蛋2个:1.5元,合计15元娃娃菜一斤多:3块,排骨一条11块,圣子1斤12块,合计26元番薯叶一斤3块,鲈鱼一条15块,合计16元.........2大1小足够吃
查看原文
排骨一条沒几块,我们家两大两小都是买2条😅
hazehaze18楼
cynthia-1:
沙园,还真不想公布这个地方,这个菜市场人多得挤S了
查看原文
沙园市场8点多去不挤
猜你喜欢

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

宝芝林?补芝林!

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >