帖子详情

来,说说1500元/月可以做什么好吃的。(只讨论吃的)

962695谈天说地

全部回帖
syymamisyymami21楼
a超市买菜很多选择了,啥都有,经常有特价,迟了又不怕肉不新鲜
2017/10/10回复
春暖花满园:
      只说吃的,别的不讨论:一天内肯定有一顿是要有肉,不能过于清淡,偶尔清淡几天可以,天天清淡孩子营养也不够吧。       我先举例吧:蒜泥白肉;鱼滑蒸蛋;鱼骨煲汤;小白菜粉丝肉丸汤;土豆五花肉……
查看原文
我也喜欢鱼骨,可以焖,也可以滚汤。既便宜,又少刺。另外我觉得买猪骨煲汤倒不如买猪脚,猪脚煲了汤还可以当肉吃。
春暖花满园:

我也喜欢鱼骨,可以焖,也可以滚汤。既便宜,又少刺。另外我觉得买猪骨煲汤倒不如 ...
查看原文
猪脚我也爱吃,还可以做酸甜!
鼃鼃鼃鼃24楼
随便想几个,芽菜韭菜炒瘦肉、盐烧三文鱼头配柠檬一只、洋葱炒牛肉、卤水猪舌、瑶柱肉碎焖节瓜、姜葱鱼肠煎蛋。
小源小源25楼
kk0411:
肉末豆腐,6元瘦肉,4块元豆腐;猪颈肉炒青瓜,肉8块元,青瓜4块元;青菜4块元!不到30元,3大1小一餐足够。如果中午也要买菜就20元,1500元勉强可以买一个月的菜。不包括米油酱醋茶。
查看原文
不能每天只吃猪肉吧?
小源小源26楼
说说周日自己买的菜。座标海珠区,晚餐:             1.鹌鹑花胶姬松茸汤,鹌鹑10元/3只,花胶松茸这些早备下的配料全不算钱。                                              2.炒芥兰4元/斤,1斤。                                             3.焖排骨,西排26元/斤,买了20元。                    4.清蒸桂花鱼,35元/斤,买了45元。                        葱姜蒜之类的佐料都不算钱,一个晚餐花费79元,当晚只有两大一小(11岁)用餐,除了汤还有剩,其它全部干完。
cynthia-1:
沙园,还真不想公布这个地方,这个菜市场人多得挤S了
查看原文
大爱沙园市场!
jhhyq:
AEON的鸡架10元就有交易了😀😀
查看原文
不是什么鸡架都有鸡味,一定要胡须鸡才有鸡味,大概15一斤,收市时:10元!性价比高。那些平宜的鸡架3-5元就有一个,没鸡味。
鼃鼃鼃鼃30楼
口袋猫咪:
不是什么鸡架都有鸡味,一定要胡须鸡才有鸡味,大概15一斤,收市时:10元!性价比高。那些平宜的鸡架3-5元就有一个,没鸡味。
查看原文
胡须鸡怎么认,猫姐
这1500元一个月的帖子可真够火的,顺道学学菜谱
只说吃的,别的不讨论:一天内肯定有一顿是要有肉,不能过于清淡,偶尔清淡几天可以,天天清淡孩子营 ...
蒸排骨,排骨一斤20几块而已
2017/10/11回复
我每天都在京东到家买菜,一天两顿菜,大概40-50元左右,一个月顶多1200-1500
这1500元一个月的帖子可真够火的,顺道学学菜谱
对啊!1500的话题。。。。
我家没吃那么高级的蛋,长期吃8块5一斤的蛋。
昨天早上两大两小(儿子年底8岁,女儿3岁半):两条玉米2.3元,一个鸡蛋0.7元;中午两大人:京包1元,胡萝卜炒肉(1.5元+3元);晚餐两大两小:娃娃菜云耳肉末(1元+1.5元+3元),蒸黄骨鱼10.5元,西兰花1.5元,全天合计26元,只是菜钱。所以我觉得一个月1500我家的够了,这些量看起是有些少,是因为我的量是从不剩菜剩饭的量。水果一天10来元也是够了。
jhhyqjhhyq37楼
口袋猫咪:
查看原文
也是有鸡味的
jhhyqjhhyq38楼
祝你平安:
我家没吃那么高级的蛋,长期吃8块5一斤的蛋。
查看原文
8块半也是有一定档次的了,四五块一斤的鸡蛋才接地气呢😀😀
jhhyq:
8块半也是有一定档次的了,四五块一斤的鸡蛋才接地气呢😀😀
查看原文
我对食材是有要求的,毕竟吃进自己肚子里的嘛,所以一个月1500块我是不够用的。
猜你喜欢

酸辣爽口,鱼片滑嫩----酸菜鱼

没食欲怎么办?二胎妈妈教你唤醒春日好食欲!

夜HIGH大排档,湛江喜哥烧生蚝

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

宝芝林?补芝林!

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >