帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53034234房产楼市

全部回帖
淘#淘淘#淘201楼
楼主带家电家具,没有物业,万一有损失怎么办呢?
2018/01/29回复
淘#淘淘#淘202楼
还有就是家里大厅能装摄像头吗?这样是不是安全点?
2018/01/29回复
不错不错☺~~最近也在学习中。。。
2018/01/31回复
阿不里阿不里204楼
楼主正在做民宿的是几楼的房啊
2018/02/01回复
jhhyqjhhyq205楼
晒太阳的冰:
不错不错☺~~最近也在学习中。。。
查看原文
你有闲置房源啊?
2018/02/01回复
阿不里阿不里206楼
晒的六运的,是楼梯二楼吗。楼梯八楼,能租啥价钱呀。
2018/02/02回复
tongx198:
祝你好运,没有特行是不能做短租的,没人告也没人管,有人告的话行政拘留五天。南站附近的公寓老板平均每年去坐5天。他们也无所谓。
查看原文
这是真的吗,太可怕了,我最近也在做民宿
2018/04/27回复
aityan:
话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
查看原文
亲,我最近也做民宿了,想了解下你那个密码锁多久换一次
2018/05/01回复
aityanaityan210楼
duyang5909:
亲,我最近也做民宿了,想了解下你那个密码锁多久换一次
查看原文
是密码还是密码锁呢?密码锁的话不是换一次就OK么?密码最好每客一换,曾经有房东家已退房的客人半夜三更又用密码进去入住,把当天的客人吓个半S。
aityanaityan211楼
老三开飞机:
怎么知道是不是聚会单呢
查看原文
咨询的时候问问嘛,聚会人多、玩闹的可能性大,容易被邻居投诉,尽量不接为好。
aityan:
是密码还是密码锁呢?密码锁的话不是换一次就OK么?密码最好每客一换,曾经有房东家已退房的客人半夜三更又用密码进去入住,把当天的客人吓个半S。
查看原文
对,做了民宿后我睡眠不好了,深更半夜咨询的,下单的,打电话的,不接电话平台考核走不过关,真心累呀
2018/05/05回复
aityanaityan213楼
duyang5909:
对,做了民宿后我睡眠不好了,深更半夜咨询的,下单的,打电话的,不接电话平台考核走不过关,真心累呀
查看原文
那你刚做不久还没遇到过奇葩客人。
看看下面的评价“离地铁口200米左右”结果分数给的这么低。
aityanaityan214楼
上个月在某平台有幸获得了“超赞房东”和“优选”房源。

aityan:
上个月在某平台有幸获得了“超赞房东”和“优选”房源。[图片][图片]
查看原文
是途家吧,我也是优选和闪定
话说,为啥我在途家每天都能收订,而小猪,木鸟就一个单也没有,为啥呢😀
aityanaityan217楼
duyang5909:
话说,为啥我在途家每天都能收订,而小猪,木鸟就一个单也没有,为啥呢😀
查看原文
是途家的,正常呀,不是每个平台的单都一样多,一般一个平台的单突出一点,一个次之,还有订单绝迹的平台。
2018/05/06回复
aityanaityan218楼
aityan:
是途家的,正常呀,不是每个平台的单都一样多,一般一个平台的单突出一点,一个次之,还有订单绝迹的平台。
查看原文
正常啦,我们都有类似现象,不是每个平台的单都一样的。
2018/05/06回复
aityan:
正常啦,我们都有类似现象,不是每个平台的单都一样的。
查看原文
楼主,你六运的房子订单多哦,名雅苑的和那个8楼怎样呀
2018/05/09回复
aityanaityan220楼
duyang5909:
楼主,你六运的房子订单多哦,名雅苑的和那个8楼怎样呀
查看原文
名雅苑也还行,一般20天以上,8楼那套短租客改长租了,不过因工作变动,这个月退房又会改民宿。
2018/05/09回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >