帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

52745234房产楼市

全部回帖
aityanaityan101楼
我家赤岗的老破小不出意外的话,中旬能全部搞定装修、装饰,
目前也倾向于用做民宿。
2017/12/03回复
jhhyqjhhyq102楼
aityan:
我家赤岗的老破小不出意外的话,中旬能全部搞定装修、装饰,目前也倾向于用做民宿。
查看原文
完美入坑😄😄
2017/12/04回复
aityan:
蚂蚁、小猪、途家、爱彼迎、榛果、木鸟之类的。
查看原文
很不错呀😻
2017/12/05回复
jhhyqjhhyq104楼
求房子具体地址,有时生气了好有地方去
jhhyqjhhyq106楼
我是个小号哦:
查看原文
地址我知道😊😊
在广州一套3房每个月租不到3000快吗
jhhyqjhhyq108楼
妮豆豆的妈妈:
在广州一套3房每个月租不到3000快吗
查看原文
要看是什么地段咯
evonne08evonne08109楼
楼主好厉害,我家也有房子出租 在番禺华碧,这个月租客说不住了,我接下来还得找人 真是要哭 啊
djf2928djf2928110楼
楼主,请问在那平台放租?密码门锁怎样安装?有链接或介绍下
aityanaityan111楼
我家在淘宝上买了个899包安装的密码锁,一些短租平台上也提供交押金就能申请安装密码锁的服务,似乎是一年有多少单预订量就能退回押金。
2017/12/06回复
aityanaityan112楼
我是个小号哦:
查看原文
在天河区六运七街23号203
aityanaityan113楼
djf2928:
查看原文
目前我家的房客主要来自蚂蚁、小猪两个平台,在榛果、途家、爱彼迎、游天下偶尔有人咨询,但木有成交过。
aityanaityan114楼
djf2928:
查看原文
密码锁在这些平台上申请呗,只要几百块押金就可以了,一年在这个平台上接多少单就能退回押金,我自己是在淘宝上买了899包安装的密码锁。
aityanaityan115楼
evonne08:
楼主好厉害,我家也有房子出租 在番禺华碧,这个月租客说不住了,我接下来还得找人 真是要哭 啊
查看原文
我就是瞎折腾呢,找到适合、准时交租、又不损坏房子的租客不易。
aityanaityan116楼
jhhyq:
完美入坑😄😄
查看原文
我也觉得入坑了。
aityanaityan117楼
昨天之前租客的同事来电话,问我家房子短租啥时候到期,愿不愿意再租给他们?说是过来广州后想找我聊聊。
aityanaityan118楼
给大伙儿瞧瞧我家赤岗老破小大厅败的东东

aityanaityan119楼
还有沙发抱枕和透明垫,带抱枕到货后再看看配啥颜色的桌旗,又点不了照片了。
jhhyqjhhyq120楼
aityan:
还有沙发抱枕和透明垫,带抱枕到货后再看看配啥颜色的桌旗,又点不了照片了。
查看原文
准备得差不多就尽快上架呗。记得把相关资料也发一份给我哈。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >