帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53135234房产楼市

话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,
实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,
算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
全部回帖
aityanaityan沙发
还有沙发抱枕和透明垫,带抱枕到货后再看看配啥颜色的桌旗,又点不了照片了。
2017/12/06回复
jhhyqjhhyq板凳
aityan:
还有沙发抱枕和透明垫,带抱枕到货后再看看配啥颜色的桌旗,又点不了照片了。
查看原文
准备得差不多就尽快上架呗。记得把相关资料也发一份给我哈。
沙发抱枕6个,每种颜色2个,茶几、方几、电视柜铺白色的透明垫,待收到抱枕后再同款、同色的桌旗铺茶几和电视柜。

主卧败的东东:

儿童房败的东东:

我家的窗帘还木有挑好,昨天选的窗帘被朋友鄙视了👎说太花哨,适合家装,不适用于民宿。
jhhyq:
准备得差不多就尽快上架呗。记得把相关资料也发一份给我哈。
查看原文
还木有全部准备完呢
抱枕的色差似乎好大。

pbz168pbz16810楼
aityan:
抱枕的色差似乎好大。[图片][图片]
查看原文
楼主牛!赤岗房子也准备做民宿?
pbz168:
楼主牛!赤岗房子也准备做民宿?
查看原文
有这个打算呢
pbz168pbz16812楼
aityan:
有这个打算呢
查看原文
几乎看了你所有帖子,好佩服你这老乡。
jhhyqjhhyq13楼
aityan:
有这个打算呢
查看原文
如果楼层再低一些就更完美了。
不过赤岗那边应该也不会太难租。
pbz168:
几乎看了你所有帖子,好佩服你这老乡。
查看原文
你也是湖南的呀?
pbz168pbz16815楼
jhhyq:
如果楼层再低一些就更完美了。不过赤岗那边应该也不会太难租。
查看原文
当时没有低楼层的卖呢,刚听邻居说3楼有一套在卖,不过木有名额和米了。
江南西附近楼梯五楼,做民宿楼层会不会太高了?
aityan:
给大伙儿瞧瞧我家赤岗老破小大厅败的东东[图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
这厨房设计推窗门用得好,客厅两边采光
jhhyqjhhyq19楼
纯狐28:
查看原文
我在江南西6楼的都做了。感觉这个地段不是太挑楼层。
当然楼梯楼你不能高得太离谱。
纯狐28:
查看原文
有客人会介意,也有些能接受的客人。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >