帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53046234房产楼市

全部回帖
jhhyqjhhyq141楼
纯狐28:
请问您6楼那间也是楼梯楼吗?拿捏不准要装多少钱
查看原文
我还有8楼的呢,也是楼梯楼。
2017/12/06回复
aityanaityan142楼
然后问了朋友这种情况咋整好,实话说1个月的单啊,
那是相当诱人的啦,当然很想接下来了,
又给那位咨询的客人去了电话,再次接上头。
2017/12/07回复
aityanaityan143楼
对方表示想先看看房子情况,于是作为想接单的我,立马和现在的房客沟通,
然后分头前往,好家伙,见面的时候吓了一大跳,来了4个大汉,有西装革履的、
有休闲装的,对方表示做农产品既柚子提取物做洗发水、沐浴露、柚子茶之类的,
在珠控国际培训。
aityanaityan144楼
到我家后,这4位大汉看了房,有人拍照发到他们群里,有人在沙发和我聊天,
所有聊天内容都是针对短租房的,他们几个表示有朋友准备在深圳做了3套样板房,
准备月底推出一个APP平台,房东提供房子,他朋友提供装修费,统一标准化装修房租收入分成。。。。。。
aityanaityan145楼
1个多小时都在聊短租房的事情,一个人和我聊短租嘛,
可以理解为想和我找共同话题,可3个人都和我一起聊短租平台、短租,
就有点难以理解了。
aityanaityan146楼
后来他们表示要租一个月,价格呢就按平台上放的平均价除去平台收费,
再抹掉了零头,400/天,住30天,也就是12000,对方主动提出私下交易,
我能少抽10%的佣金,自然也乐意了,好嘛,既然价格和入住时间都定下来了,
那不就剩下付款的问题了嘛。
aityanaityan147楼
又一疑点来了,他们提出费用按周结算,每周第一天付款,
亲们大家是不是觉得这也没啥大不了的嘛,是不?
关键是人家给我的理由有出入:
一个人说公司报销,但没这么快给,所以要一周一给;
另一个说因为今天他给,明天我给,没这么多钱一次性给。
秀禾乃秀禾乃148楼
他们想把房子转租。
aityanaityan149楼
好嘛,你们说按周给就按周给吧,我也接受了,
10号人家退房后他们就要入住,你得给我房费吧,
这下人家还是不愿给房租,说是10号他们入住时再给。

回来的路上越想越有点担心,是不是遇到骗子了?
aityanaityan150楼
据说有房东遇到过类似情况,有房客入住后找各种理由拖欠房租,
还不搬出去,据说还有人把房东的家具电器搬走的先例,
还真是怕怕。
蔓越青蔓越青151楼
建议走平台或者交押金
aityanaityan152楼
上午和其中一个人沟通还是通过平台预订算了,用10%的佣金换省心还是值得,
对方表示还是按周预订,但没说啥时候上去预订,算了,要预订时联系我,就改价格,
不预定的话,就当没这回事得了。
aityanaityan153楼
蔓越青:
建议走平台或者交押金
查看原文
是的,考虑过后还是选择走平台,
毕竟有保证一点。
也不知道是不是遇到骗子了。
jhhyqjhhyq154楼
怎么,事情还没解决吗?
aityanaityan155楼
jhhyq:
怎么,事情还没解决吗?
查看原文
还木有预订而已,已经沟通好了。
jhhyqjhhyq156楼
aityan:
还木有预订而已,已经沟通好了。
查看原文
民宿而言,连续住一个月,如此的终极大单都能在新张开业期间就遇到,那就但愿如题目所言,幸福来得太突然😄😄😄
aityanaityan157楼
jhhyq:
民宿而言,连续住一个月,如此的终极大单都能在新张开业期间就遇到,那就但愿如题目所言,幸福来得太突然😄😄😄
查看原文
套用说书的那句话“欲知后事,请听下回分解”。
djf2928djf2928158楼
楼主,多谢你,我也试试做民宿
2017/12/08回复
djf2928djf2928159楼
多谢你,楼主
2017/12/08回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >