帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53031234房产楼市

全部回帖
aityan:
名雅苑也还行,一般20天以上,8楼那套短租客改长租了,不过因工作变动,这个月退房又会改民宿。
查看原文
😀😀看到你的房源了
2018/05/09回复
jhhyqjhhyq222楼
duyang5909:
😀😀看到你的房源了
查看原文
你的房源是在哪里呀?
2018/05/09回复
jhhyq:
你的房源是在哪里呀?
查看原文
同和的一套小公寓,刚试水民宿,我才一套,准备搞长租,累
2018/05/10回复
如果长租也有3000的,现在民宿收入也就是4000多还折腾,40平方
jhhyqjhhyq225楼
duyang5909:
如果长租也有3000的,现在民宿收入也就是4000多还折腾,40平方
查看原文
想省心当然长租好。
话说回来,月租3000的房源,如果装修和地段都可以的话,做民宿不应该只有4000的营收啊。
aityanaityan226楼
duyang5909:
查看原文
玩一玩就好了呗,每次要去接待、打扫、还要跟进客人的一些问题,耗费的时间、精力与收益相比,
似乎不辣么划算。
jhhyq:
想省心当然长租好。话说回来,月租3000的房源,如果装修和地段都可以的话,做民宿不应该只有4000的营收啊。
查看原文
我在妈网有放租,你看看我的帖子
aityan:
玩一玩就好了呗,每次要去接待、打扫、还要跟进客人的一些问题,耗费的时间、精力与收益相比,似乎不辣么划算。
查看原文
是的,我有三套一直长租,租客都是租了几年的,这套做民宿的是新买的公寓
aityanaityan229楼
duyang5909:
是的,我有三套一直长租,租客都是租了几年的,这套做民宿的是新买的公寓
查看原文
我家的长租客不稳定,这次说是被辞退了,要回老家,所以退租。
aityan:
我家的长租客不稳定,这次说是被辞退了,要回老家,所以退租。
查看原文
😀😀😀😀😀
yukisoloyukisolo231楼
aityan:
我家赤岗的老破小不出意外的话,中旬能全部搞定装修、装饰,目前也倾向于用做民宿。
查看原文
您赤岗老婆小在什么位置呀
jhhyqjhhyq232楼
duyang5909:
我在妈网有放租,你看看我的帖子
查看原文
是呀,我知道你说的是实话。
可我也没撒谎。
aityanaityan233楼
yukisolo:
您赤岗老婆小在什么位置呀
查看原文
赤岗一街,元邦明月园对面。
留印向楼主学习,楼主好有想法
2018/09/14回复
很有兴趣,有机会具体了解下
2018/09/16回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >