帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

52982234房产楼市

全部回帖
aityanaityan181楼
jhhyq:
你有条件真的可以升级改造的,专业化医疗民宿。连一般病患都不要接了,可以做月子房那些的呀,还可以做业务延伸呢,像保姆,月嫂之类的。😀😀😀
查看原文
有时间琢磨琢磨一下。
2017/12/10回复
lin5000lin5000182楼
厉害👍
2017/12/11回复
aityanaityan183楼
今天见到了其中的2个帅锅房客,一个86年,2个女儿,一个98年未婚男,2个帅锅很好聊,公司是做实体的,11月开始着手做平台的项目,目前还是刚启动状态。
aityanaityan184楼
有份正经的工作,不是骗子、坏人就放心多了。
aityanaityan185楼
晚上又有一单1/27-1/29 5成人、3儿童入住的咨询,
一看到有3个娃,还是有点怕怕,得了,姐不接这单。
aityanaityan186楼
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,
对我家的评价还是蛮高的。
jhhyqjhhyq187楼
aityan:
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,对我家的评价还是蛮高的。
查看原文
注意把图片截下来。
aityanaityan188楼
jhhyq:
注意把图片截下来。
查看原文
房客下厨晒在朋友圈的图片?
jhhyqjhhyq189楼
aityan:
房客下厨晒在朋友圈的图片?
查看原文
能显示出房客是在你的房子的照片。
简单说就是要有辨识度的照片。
aityanaityan190楼
昨天上午预订了我家春节的第一张单,6大1小,2/16-2/19  3晚,
带双方父母和3岁的儿子,外地过来溜达,
聊得挺哈皮,然后一高兴,房费从788,调到698。
2017/12/14回复
aityanaityan191楼
晒晒订单
秀禾乃秀禾乃192楼
学习
aityan:
晒晒订单[图片]
查看原文
网站要提成的吗?
aityanaityan194楼
古扎拉蒂.果:
网站要提成的吗?
查看原文
要提10%的服务费。
jhhyqjhhyq195楼
是呀,手快的客人现在已经开始下2月份的单了
melodyyfmelodyyf196楼
请问楼主装修赤岗的是全包吗?多少费用?能否介绍一下装修队?
2018/01/23回复
aityanaityan197楼
melodyyf:
请问楼主装修赤岗的是全包吗?多少费用?能否介绍一下装修队?
查看原文
我家硬装4.2万左右,工头挺好人的,签合同时给了30%,剩下的70%装修完才给的。
2018/01/24回复
pbz168pbz168198楼
aityan:
我家硬装4.2万左右,工头挺好人的,签合同时给了30%,剩下的70%装修完才给的。
查看原文
半包吗?自己买主材?
aierkangaierkang199楼
小区有房做日租,搞的周边邻居痛苦的很
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >