帖子详情

幸福来的太突然了!!!(春节的第一张订单)

53709234房产楼市

话说我家的房子今年因为老换租客,一拍脑袋,被我整成了民宿,
实际上就是短租房嘛,这个月中下旬在几个平台上挂上网,
算了下也就是是14天时间,预订了6天,扣除费用后余下2400几。
全部回帖
aityanaityan沙发
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,
对我家的评价还是蛮高的。
2017/12/11回复
jhhyqjhhyq板凳
aityan:
在朋友圈看到房客晒晚上自己下厨的照片、做的晚餐,对我家的评价还是蛮高的。
查看原文
注意把图片截下来。
jhhyq:
注意把图片截下来。
查看原文
房客下厨晒在朋友圈的图片?
jhhyqjhhyq5楼
aityan:
房客下厨晒在朋友圈的图片?
查看原文
能显示出房客是在你的房子的照片。
简单说就是要有辨识度的照片。
昨天上午预订了我家春节的第一张单,6大1小,2/16-2/19  3晚,
带双方父母和3岁的儿子,外地过来溜达,
聊得挺哈皮,然后一高兴,房费从788,调到698。
2017/12/14回复
晒晒订单
学习
aityan:
晒晒订单[图片]
查看原文
网站要提成的吗?
古扎拉蒂.果:
网站要提成的吗?
查看原文
要提10%的服务费。
jhhyqjhhyq11楼
是呀,手快的客人现在已经开始下2月份的单了
请问楼主装修赤岗的是全包吗?多少费用?能否介绍一下装修队?
2018/01/23回复
melodyyf:
请问楼主装修赤岗的是全包吗?多少费用?能否介绍一下装修队?
查看原文
我家硬装4.2万左右,工头挺好人的,签合同时给了30%,剩下的70%装修完才给的。
2018/01/24回复
pbz168pbz16814楼
aityan:
我家硬装4.2万左右,工头挺好人的,签合同时给了30%,剩下的70%装修完才给的。
查看原文
半包吗?自己买主材?
小区有房做日租,搞的周边邻居痛苦的很
淘#淘淘#淘16楼
楼主带家电家具,没有物业,万一有损失怎么办呢?
2018/01/29回复
淘#淘淘#淘17楼
还有就是家里大厅能装摄像头吗?这样是不是安全点?
2018/01/29回复
不错不错☺~~最近也在学习中。。。
2018/01/31回复
楼主正在做民宿的是几楼的房啊
2018/02/01回复
jhhyqjhhyq20楼
晒太阳的冰:
不错不错☺~~最近也在学习中。。。
查看原文
你有闲置房源啊?
2018/02/01回复
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

不懂广州买房贵,只会吐槽人家房子老破小!后悔邀请她们来作客了!

终于完成了大工程,分享一下最近卖一买一的经验

实在是太无聊了,来写写我的2017理财计划

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >